Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 мар. 2020
Наши тоже сегодня истерят.
Мол акции наших компании сильно подешевели. Так в чем проблема-- можно ведь пока не выставлять их на торги. Американцы свои поснимали, а наши ушами хлопают. Дождуться , что по дещевке их скупят.
Я думаю, что это устаканиться, как решат, что коронавирус не так опасен или его побороли. Все же из за этого началось. Американцы рушат экономики стран, у которых есть или планировался экономический рывок.
Многие страны больше не хотят быть зависимы от $ . Он все равно рухнет. Сейчас только с вирусом разберутся.
Америке придётся начинать самим зарабатывать , а не шиковать на проценты со всего мира.
Последний раз редактировалось Lisaweta 09.03.20, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2020
09.03.20, 17:54
GreetS писал(а):
09.03.20, 17:42
Forfeit писал(а):
всем держателям рублей нужно быть наготове.
пятилетних депозитов под 20% сразу не дадут - пожадничают, но чем черт не шутит!
ЦБ может завтра-послезавтра поднять курс резко на несколько дней, чтобы охладить пыл, и сбить панику у держателей рублей. Но это может не привести , что банки введут огромные ставки по рублевым депозитам. Но на какие то существенные цифры могут поднять...типа спец предложение по вкладам на ограниченный период времени.
А биржу ММВБ я бы завтра вообще не открывал...в профилактических целях. Никто не умрет и не разорится, если торгов один день не будет.
1)
ЦБ уже прекратил закупку валюты - остались только Иваны Андреевичи в очередях.
2)
Брент уже отскочила с 31,3 до 36+.
Наблюдаем. Очень занятно.
09 мар. 2020
09.03.20, 18:03
Lisaweta писал(а):
Американцы свои поснимали, а наши ушами хлопают.
Почему ушами хлопают? Просто в России выходной день сегодня, биржа не работает, банки тоже закрыты.
09 мар. 2020
Хороший момент продать валюту наступил.
09 мар. 2020
Не ссать. Сечин с нами!

Изображение
09 мар. 2020
09.03.20, 16:37
03425 писал(а):
Ничего условная семья Ивановых не будет делать.
Я все ждал, как Ивановы в конце вашего рассказа придут домой, откроют газ и лягут спать. Настолько он солнечный у вас и неправдопродобный.
09 мар. 2020
andrewst0 писал(а):
GreetS писал(а):
09.03.20, 17:42
Forfeit писал(а):
всем держателям рублей нужно быть наготове.
пятилетних депозитов под 20% сразу не дадут - пожадничают, но чем черт не шутит!
ЦБ может завтра-послезавтра поднять курс резко на несколько дней, чтобы охладить пыл, и сбить панику у держателей рублей. Но это может не привести , что банки введут огромные ставки по рублевым депозитам. Но на какие то существенные цифры могут поднять...типа спец предложение по вкладам на ограниченный период времени.
А биржу ММВБ я бы завтра вообще не открывал...в профилактических целях. Никто не умрет и не разорится, если торгов один день не будет.
1)
2)
ЧТо то мне думается саудиты блефуют.
09 мар. 2020
09.03.20, 17:50
andrewst0 писал(а):
Вот Вы все время дрищете попискиваете здесь от восторга, а как же ваш Элон мля Маск?
Как Гугл?
Как Эппл?
Как Амазон?
Они же не на нефти работают, отчего же тогда? Или?
:ps_ih: :)-(:
Ну суть, фондовый рынок был перегрет. Нужен был просто повод его сбросить, чтобы "хорошие" люди тоже могли войти в рынок и подрости. Просто 10-15% падения американских акций - это как-то мало, чтобы все бросить и побежать закупаться. Паника еще не достигла нужного градуса кмк.
09 мар. 2020
09.03.20, 18:34
Naталек писал(а):
andrewst0 писал(а):
GreetS писал(а):

1)
2)
ЧТо то мне думается саудиты блефуют.
Скорее всего это технический отскок перед дальнейшим снижением.
Но гэп на 45+ не закрыт.
Если закроют в ближайший месяц и двинут на 60, где не закрыт гэп в районе 57,6, я слягу от перехохота.
Последний раз редактировалось andrewst0 09.03.20, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2020
Смотрим РБК. в 18-45 начинается программа про кризис, нефть и рубль.