перспективы и причины возможного снижения цен на недвижимость 113 / 2052
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 нояб. 2021
Много людей не летает из-за страха перед самим полетом. Потому только на поезде. И цены на билеты ни при чем здесь.17.11.21, 16:03maik007 писал(а):а нигде не выгодно в т.ч и Анапе. по горящим путевкам намного дешевле. и билеты до ковида по акциям можно взять было 100 баксов туда -обратно. в вы про самолет. .да он в разы дешевле паровоза если с умом брать
Пусть все сбудется!
17 нояб. 2021
Шобы все сбылось - буду держать за Вас кулачки. Они у меня счастливые. Готовьтесь, все сбудется. А там и пензию, а вдруг, военным поднимут. И заживеееееем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2021
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2021
страх бывает перед инфляцией и высокими ценами. полет здесь не причем.
17 нояб. 2021
Вы вольны считать как угодно. Но я знаю людей, которые никогда не летают и даже во Владивосток едут на поезде. Вот у Николая Тюленева вроде такая жена. Только на поезде и никак иначе.17.11.21, 18:45maik007 писал(а):страх бывает перед инфляцией и высокими ценами. полет здесь не причем.
Пусть все сбудется!
17 нояб. 2021
Ну есть у меня у родственников квартира в Лазаревском, пустая стоит, можно ехать на удаленку. Но чего там делать-то? С тоски повеситься можно.17.11.21, 15:41Красивый писал(а):Экскурсий разных полным- полно, и артистов приезжает всяких до хрена с концертами и спектаклями. Музеи опять же. Я в Крыму до сих пор все не объездил. Адыгею можно посетить. До фига всего в кркр. Для местных здесь много объединений от любителей французского языка до театральной студии. Про йогов всяких и групп зожников - я вообще молчу.
А всё одно, между нами говоря ,самое интересное - это вино пить и на берегу плясать!!!
Летом от однообразной картины, как бздыхи идут на пляж / с ряда с надувными кругами и матрасами. Зимой вообще тоска.
17 нояб. 2021
ну вот на Кипре щас + 22. в Анапе же меньше 20
17 нояб. 2021
Да уж. Прохладно. Зато самая пора бетонных работ.
На планете много мест, где теплее,чем в Анапе . Вы правы. И на Кипре сейчас наверное очень комфортная погода. Что из того?