Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 дек. 2021
24 декабря была сделка)))29.12.21, 16:58bhr писал(а):торможу. 24 чего? 24 квартиры?29.12.21, 13:33Татьяна Костянова писал(а):Мы тоже взяли 24, еще одну квартирку, ипотекой добрали 5 млн. Пусть будет. Перекроем в течении года кредит. В деньгах держать как-то так.... ну нафиг. При том, что пик брокер и цнс выкупают все подряд, не жалея денег. Не ждут они падения цен на недвигу, не ждут.29.12.21, 13:19bhr писал(а):Имхо, верно поступили те, кто в кредит набрал машин, квартир и прочих реальных активов. Даже если не сдюжат, продадут дороде чем брали.
Пусть все сбудется!
29 дек. 2021
студия 20м на окраине?
29 дек. 2021
тогда незачем снижать было , спрос отличный. льготка не нужна
29 дек. 2021
Чему же там удивляться? Это евгеновские уборщицы из едален, желающие полы мыть за 80тыс+ набрали ротом и другими местами халявных ипотек и скупили на корню эти ваши башни в сити))29.12.21, 16:08Klamm писал(а):Вон был тут намедни в апартаментах одной из башен Москва-Сити, так там больше половины скуплено товарищами из Ср. Азии, когда увидел их толпу у лифтов, был весьма удивлен.
29 дек. 2021
Я вижу что низ рынка полностью выкуплен. Что там на уступках в Сердцах Столицы, вдоль Дорохова или Береговых меня не очень интересует.29.12.21, 15:19Алексей+100500 писал(а):А я вижу, что происходит в полях, уже больше года вторая работа связана с недвижимостью.29.12.21, 15:17eugen писал(а):Это абсолютно очевидно, кто собирает пазл из разных источников, но не уткнувшись в телефон и комп, а видя что происходит «в полях»
А вот то что вторичный «низ рынка» под ноль выкупают фонды, Домклики, Пик-Брокеры подтверждается. У них серьезная аналитика, они знают что делают.
Хорошо тому кто в своём дому !
29 дек. 2021
Сейчас ждуны проснутся и скажут, мол… «это они сами у себя выкупают ради спроса. Чтобы был вид, что на МРН идут сделки. А сделок на самом деле нет. Денег у людей нет. Люди избы скупают в Тверской области крутить коровам хвосты и дышать свежим навозным воздухом. Цены в небесах, скоро квартиры будут менять на картошку из Брянска, а сдавать за ЖКХ. Да. Слушайте нас… и прикупите ОФЗ или акции Сбера»29.12.21, 17:10eugen писал(а):вторичный «низ рынка» под ноль выкупают фонды, Домклики, Пик-Брокеры подтверждается. У них серьезная аналитика, они знают что делают.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 дек. 2021
Не не не) это не уборщицы, это друзья и родственники баев и прочих елбасы азиатских.29.12.21, 17:08sticker писал(а):Чему же там удивляться? Это евгеновские уборщицы из едален, желающие полы мыть за 80тыс+ набрали ротом и другими местами халявных ипотек и скупили на корню эти ваши башни в сити))29.12.21, 16:08Klamm писал(а):Вон был тут намедни в апартаментах одной из башен Москва-Сити, так там больше половины скуплено товарищами из Ср. Азии, когда увидел их толпу у лифтов, был весьма удивлен.
Это мне местные резиденты рассказали
29 дек. 2021
Это же была поддержка населения в острый пандемийный период.
Очередной мудрый и дальновидный шаг, иначе стройки бы встали.
Если бы так не сделали, то сейчас рост был бы не на 40-50%, а минимум на 70-100%.
29 дек. 2021
eugen, вы могли бы пояснить какой стоимостью 1 к.кв. вы считаете низом рынка? Чтобы было понятно о каких цифрах, и какой стоимости 1 к.кв. речь идет. Если исключить однушки в Зеленограде, Некрасовке и обоих Бирюлево.29.12.21, 17:10eugen писал(а):Я вижу что низ рынка полностью выкуплен. Что там на уступках в Сердцах Столицы, вдоль Дорохова или Береговых меня не очень интересует.
А вот то что вторичный «низ рынка» под ноль выкупают фонды, Домклики, Пик-Брокеры подтверждается.