Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 фев. 2018
А с какого перепуга Вы умственно здоровых, заслуженных людей, интеллектуалов называете сумасшедшими.18.02.18, 13:20figznaetkto писал(а):Зачем давать ссылки на всяких сумасшедших? Вы бы еще Проханова вставили...18.02.18, 13:08cineproof писал(а):
вот послушай...о кумирах и продателях...
Кургинян умеет правильно формулировать и акценты расставлять - кто есть кто...![]()
![]()
В таком случае Ваши родители - 2 сумасшедших, что подтверждается уровнем благовоспитанности их не далёкого потомка.
18 фев. 2018
Да уже понятно, что это цран.18.02.18, 15:01cineproof писал(а):18.02.18, 13:20figznaetkto писал(а):Зачем давать ссылки на всяких сумасшедших? Вы бы еще Проханова вставили...18.02.18, 13:08cineproof писал(а):
вот послушай...о кумирах и продателях...
Кургинян умеет правильно формулировать и акценты расставлять - кто есть кто...![]()
не hrenznaetkto, как ты...раньше психбольные хоть наполеонами назывались, а нонче чудо-юдами...Родился в московской семье учёных. Отец — Ерванд Амаякович Кургинян (1914—1996), историк, «родом из глухого армянского села». Мать — Мария Сергеевна Бекман (1922—1989) была старшим научным сотрудником отдела теории литературы Института мировой литературы имени Горького, специалистом по Т. Манну, автором ряда монографий. Дед по линии матери, Сергей Николаевич Бекман — потомственный дворянин, потомок шведа Бекмана, приехавшего в Россию и поступившего на службу к Ивану Грозному, и польского дворянского рода Бонч-Осмоловских, белый офицер, перешедший к красным, был расстрелян в 1938 году. Бабушка со стороны матери — Мария Семёновна Бекман, урождённая княжна Мещерская из Смоленска.![]()
18 фев. 2018
Никого нет. Всех убил Сталин.
18 фев. 2018
Сражался за Русских - был героем.18.02.18, 10:11figznaetkto писал(а):Как патриоты быстро переобулись: то у них Стрелков героем был, теперь Гиркин - предатель.![]()
Дизертировал и стал предателем.
Оказался сумой переметной, так это его трудности. Я не знаю, как он с этим живёт.
18 фев. 2018
У меня уже несколько человек за последние 2 года с такими мыслями продали квартиры и ...18.02.18, 12:42Лазанья писал(а):у меня просто крутится шальная мысль вложить часть средств, пока идет укрепление рубля в доллар...18.02.18, 12:40Российская Федерация писал(а):86% мнений, в т.ч. Лазанья за жилую недвижимость и рубли
Ждут.
18 фев. 2018
по поводу пургиняна, соглашусь, пожалуй, с контрой, природа явно отдохнула на потомке уважаемых людей
даже не отдохнула а прилично выспалась
конечно в том случае если он топит свою пургу не за бабло, а по "великому недоумению", как мягко описывает буйное помешательство Евангелие)))
конечно в том случае если он топит свою пургу не за бабло, а по "великому недоумению", как мягко описывает буйное помешательство Евангелие)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 фев. 2018
Станиславыч, тебе до него, как до Андромеды.18.02.18, 16:52Любите себя в искусстве писал(а):по поводу пургиняна, соглашусь, пожалуй, с контрой, природа явно отдохнула на потомке уважаемых людей
18 фев. 2018
Гиркин, по моему разумению, военный преступник, такой же как Чегевара, только мельче и подлее18.02.18, 16:32Starogil писал(а):Сражался за Русских - был героем.18.02.18, 10:11figznaetkto писал(а):Как патриоты быстро переобулись: то у них Стрелков героем был, теперь Гиркин - предатель.![]()
Оказался сумой переметной, так это его трудности. Я не знаю, как он с этим живёт.
18 фев. 2018
Слава Господу!18.02.18, 16:56Starogil писал(а):Станиславыч, тебе до него, как до Андромеды.18.02.18, 16:52Любите себя в искусстве писал(а):по поводу пургиняна, соглашусь, пожалуй, с контрой, природа явно отдохнула на потомке уважаемых людей
18 фев. 2018
Что-то много в последнее время в России предателей. Я бы задумался, что не так в королевстве...18.02.18, 16:32Starogil писал(а):Сражался за Русских - был героем.18.02.18, 10:11figznaetkto писал(а):Как патриоты быстро переобулись: то у них Стрелков героем был, теперь Гиркин - предатель.![]()
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)