Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 фев. 2018
18.02.18, 17:28
Админ кота писал(а):
На качелях - в смысле, играть на этом? По статистике, 95% игроков сливают.
не играть, а купить по 56 (условно) и выйти по 120.
никаких промежуточных зашел-вышел.
18 фев. 2018
18.02.18, 17:50
Лазанья писал(а):
18.02.18, 17:28
Админ кота писал(а):
На качелях - в смысле, играть на этом? По статистике, 95% игроков сливают.
не играть, а купить по 56 (условно) и выйти по 120.
никаких промежуточных зашел-вышел.
Если рубли не нужны и жить есть где - то да.
Уверен, не считая кратковременных моментов, рубль будет только дешеветь относительно доллара.
18 фев. 2018
В рубли буду уходить, когда начнеца эвакуация дипмиссии в Польше)
18 фев. 2018
18.02.18, 18:09
figznaetkto писал(а):
Уверен, не считая кратковременных моментов, рубль будет только дешеветь относительно доллара.
срок - 3 года. Есть просто мысль закупить на тысяч 500 рублей, правда вряд ли успею по 56. игра в долгую.
остальное собирать уже в рублях.
18 фев. 2018
18.02.18, 18:20
Лазанья писал(а):
18.02.18, 18:09
figznaetkto писал(а):
срок - 3 года. Есть просто мысль закупить на тысяч 500 рублей, правда вряд ли успею по 56. игра в долгую.
Думаю, за 3 года доллар точно отрастет. Особенно с учетом того, что ЧМпоФ и выборы будут уже позади - можно и борзеть... :lol:
Хотя недвижимость все-таки к рублю привязана, а на рубли можно 8-9% получить в банке. Итого с капитализацией около 30% за 3 года. Чего к доллару не прибавится.
Тут все считать надо...

Лично я на все рубли в 2014 году купил валюты и сейчас очень рад, просто счастлив! :lol:

Если что, я валюту покупаю в Заубер-банке на Садовнической. У них всегда хороший курс. Не реклама :lol:
18 фев. 2018
18.02.18, 18:20
Лазанья писал(а):

Это..., хотел сказать..., я над Вами посмеиваюсь в вашей теме.., но на самом деле я Вам очень сочувствую!
Вы, на мой скромный взгляд, не правильно живете. Прям самоубийство или самоедство какое-то!
Если есть хоть малюсенькая надежда - спасайте брак! Забудьте Вы об этой недвижимости!!! Это все фигня! Ни одна квартира не стоит потраченной жизни или потерянного любимого человека.
Я знаю, я сам на Вас похож - тоже люблю экономить! :lol:
18 фев. 2018
Если целью России было создать разногласия, раскол и хаос в США, то с учетом всех слушаний в комитетах, расследований и межпартийной вражды они преуспели свыше самых смелых своих ожиданий. Они надрывают животики от смеха в Москве. Америка, поумней!
последнее козырное предупреждение... :)
мягко так перевели...без asses off... ;;-)))
18 фев. 2018
18.02.18, 17:02
figznaetkto писал(а):
18.02.18, 16:32
Starogil писал(а):
18.02.18, 10:11
figznaetkto писал(а):
Как патриоты быстро переобулись: то у них Стрелков героем был, теперь Гиркин - предатель. :lol:
Сражался за Русских - был героем.
Дизертировал и стал предателем.
Оказался сумой переметной, так это его трудности. Я не знаю, как он с этим живёт.
Что-то много в последнее время в России предателей. Я бы задумался, что не так в королевстве... :lol:
тебя еще не кастрировали - вот и размножаются...
18 фев. 2018
18.02.18, 17:17
Админ кота писал(а):
18.02.18, 13:08
cineproof писал(а):
Кургинян умеет правильно формулировать и акценты расставлять - кто есть кто...
а, так ты тоже адепт бесноватого пеноотрыгивателя :lol:
всё отрыгнул? ...полегчало?...слабительное прими...а то пучит мозги, что у тебя в ass находятся...
18 фев. 2018
18.02.18, 19:45
cineproof писал(а):

тебя еще не кастрировали - вот и размножаются...
Опять вы бред несете... :lol: :lol: :lol:
А патриотов мало, потому что вас уже кастрировали - вот и не размножаетесь? Отлично! ::yaz-yk: