Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 фев. 2018
а кто говорил, что мало патриотов...речь шла про иуд...не всех еще кастрировали...вот и множатся...18.02.18, 19:52figznaetkto писал(а):Опять вы бред несете...
А патриотов мало, потому что вас уже кастрировали - вот и не размножаетесь? Отлично!
кастрировать же можно не только физическим оскоплением...
например затарить по полной зелёными фантиками - которыми скоро только печки топить можно будет...
давай осКОПляй сам себя...
18 фев. 2018
похоже к этому идёт...aimsun
В рубли буду уходить, когда начнеца эвакуация дипмиссии в Польше)
В израильской столице Тель-Авив неизвестные нарисовали свастики у входа в посольство Польши и написали антипольские лозунги. Об этом сообщили в полиции, пишет издание Haaretz.
Полиция начала расследование.
Как отмечает издание, инцидент произошел на следующий день после того, как польский премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил, что во время Второй мировой войны преступниками были не только немцы, но и русские, поляки, евреи и украинцы.
18 фев. 2018
У нас к сожалению пошли также системные новости :
В Ангарске пожилая пара, их собака и две кошки погибли в собственной квартире из-за прорыва чугунной батареи с кипятком.
В Ангарске пожилая пара, их собака и две кошки погибли в собственной квартире из-за прорыва чугунной батареи с кипятком.
18 фев. 2018
Когда вот эти вот ... произносят "а патриоты ... и далее по тексту " - это выглядит, словно макаки в зоопарке из клетки дразнят посетителей, оттопыривая уши, поворачиваясь розовым задом, показывая зубы "вот они - люди - а-ха-ха..."
18 фев. 2018
вона ты чем думаешь! Я давно это подозревал, но тут ты сам сказал.. что у меня в ass - то у тебя мозги!18.02.18, 19:49cineproof писал(а):..полегчало?...слабительное прими...а то пучит мозги, что у тебя в ass находятся...
Давно же ты себя так не опускал
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
18 фев. 2018
чо, уже слабительное принял?...ну, не кашляй, а то всё растеряешь...18.02.18, 20:50Админ кота писал(а):вона ты чем думаешь! Я давно это подозревал, но тут ты сам сказал.. что у меня в ass - то у тебя мозги!18.02.18, 19:49cineproof писал(а):..полегчало?...слабительное прими...а то пучит мозги, что у тебя в ass находятся...
Давно же ты себя так не опускал
18 фев. 2018
без здорового чувства юмора нынче никак...18.02.18, 20:39Starogil писал(а):Когда вот эти вот ... произносят "а патриоты ... и далее по тексту " - это выглядит, словно макаки в зоопарке из клетки дразнят посетителей, оттопыривая уши, поворачиваясь розовым задом, показывая зубы "вот они - люди - а-ха-ха..."
18 фев. 2018
резюме кота Моти...
Кризис жанру шыбко ускоряит процесс прозрении на предмет того какой обком действующий а какой деградирующий . У особо упоротых выбору нету - им в одну сторону , чо тама буит в той ями пока не ясна , если Трамп до конца не одолеет дятлов то государства превратится ни в Канаду а в цыганский табор с флагом и боевыми кибитками , коие будут пиридвигацца по миру в поисках мелкой добычи для баронов , а тем временем из приличных пространств табор будут гнать , толерантно затыкать нос и проветривать помещение если табор прошол мимо ...
США надоели всем , их безнадежных проигранных рабов не считаем , они и у сибя дома все ненавидмы . Кризис американской вместополитики таки неизбежен . Всем кто хочет спастись придёцца грести поближе к Кремлю , а там Иран , Китай, Индия , Азия короче придёцца выдавить из своих голов установку про величие америки и ценностяф ея . Шайка идиётов , коия присосалась к печатному станку и рвётся к безусловному обладанию правом рулить всем и вся...сия шайка США таки доконает , так же доконает она влияние США в Европе и короче всюды ..Сие нам хорошо конечно , просто беспокойный табор таки ещо потрепет невры всяму миру, такая моя впичатления ..но опять жи нам хорошо от того.Чем всем хуже от США , тем нам лучше , одно бы сделать - очистить телеки от монстров коие пью кровь с народу и мжно жыть припеваючи , забив на визги долбодятлоф из разных нор бывшего гегемона.
18 фев. 2018
Конечно. И давно пора задуматься об этом.18.02.18, 17:02figznaetkto писал(а):Что-то много в последнее время в России предателей. Я бы задумался, что не так в королевстве...
18 фев. 2018
Не понял, судя по знаку копирайта, который Вы поставили перед смайлом дебила, Вы - Самуэль Джонсон??18.02.18, 17:37figznaetkto писал(а):Известно же, что патриотизм - последнее прибежище негодяев (с) Вот, доказывает....18.02.18, 17:08Любите себя в искусстве писал(а):что правда то правда
у красных всегда так, "вы" у них, это только когда много))))
Тогда кому, как не Вам знать, что этой фразой Вы хотели сказать нечто иное, нежели подразумевают тупорылые кретино-дегенераты, вкладывающие в нее оскорбительный для патриотов смысл?