Что будет с ценами на квартиры в Москве и МО? 714 / 109822
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 июл. 2008
Собрались покупать квартиру в ипотеку, а тут такие разговоры что скоро цены упадут на недвижимость.Честно сказать голова идет кругом .Нам ипотеку сбер уже одобрил.Подскажите как быть?И что нас ожидает в плане цен на жилье?
Жизнь хороша, когда живешь не спеша)))
29 июл. 2008
будут расти долго, пока у вас есть возможность купить квартиру, обвал цен будет только тогда, когда банк откажет вам в кредите. Скорей бы уже.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июл. 2008
Larik писал(а):сбер с 10,75 на 12,5
мало.
Вот когда я покупал последний раз, а в мое время цены были другие и не росли, так как купить могли только те, кто имел всю сумму на руках, а теперь любой шофер с автобазы при карьере может себе позволить купить недвижимость в России, намедни тут бухгалтер визжала, что риэлторы взвинчивают цены и ей стало труднее взять ипотечный кредит. Она кстати даже не главный бухгалтер.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июл. 2008
Червяков Игорь писал(а):Larik писал(а):сбер с 10,75 на 12,5
мало.
а теперь любой шофер с автобазы при карьере может себе позволить купить недвижимость в России, намедни тут бухгалтер визжала, что риэлторы взвинчивают цены и ей стало труднее взять ипотечный кредит. Она кстати даже не главный бухгалтер.
Не поняла что то про шофера???
Жизнь хороша, когда живешь не спеша)))
29 июл. 2008
Подозреваю, что для большинства граждан баланс недоступности московских квартир сохранится и осенью, даже несмотря на возможное снижение цен. Ипотека подорожает с тех же 12.5 до 14. Поэтому пофиг когда покупать - сегодня или завтра. Хотя...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
29 июл. 2008
Хотя я не Стерник или Репченко. Проблемы столичного рынка жилья в том, что все ежегодно говорят, мол, цены - пипец, расти уже не могут даже чисто теоретически, а они все растут, подлые... Никто из мегааналитиков завтра не возьмет на себя ответственность за обещания выданные сегодня.
И вообще, задумайтесь, для чего вы хотите купить квартиру? Чтобы жить? Тогда вперед! Под сдачу в аренду? Тоже вперед! Для того, чтобы через год ее перепродать? Не знаю...
И вообще, задумайтесь, для чего вы хотите купить квартиру? Чтобы жить? Тогда вперед! Под сдачу в аренду? Тоже вперед! Для того, чтобы через год ее перепродать? Не знаю...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.