Цены 98 года в рублях? 7 / 1966

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 нояб. 2008
Кто помнит, что произошло в 98 году с рублевыми ценами на квартиры после кризиса.уже я слышал, что цена упала в два раза тока в какой валюте? Вопрос интересен понятно я думаю почему.кстати тогда машины подоражали в разы в рублях а сейчас тока дешевеют.
02 нояб. 2008
psoy
Тогда машины тоже на вторичном рынке сильно подешевели. А сейчас дешевеют на первичном потому что очень большая прибыль заложена. Вы сравните текущие цены в России и Штатах. Разница на мой любимый infinity в два раза не в пользу раши. Даже если вы будите везти его из штатов и платить таможку, менять стопсигналы и тд. вам всер авно дешевле выйдет. Дешевле даже на столько что можно самому съездить в штаты и лично выбрать машину и все равно выиграете.

Ну это все верно если вы конечно не о Logan и других недомашинах говорите.
02 нояб. 2008
А что было с ценами на квартиры?тогда доллар стал 30 р
02 нояб. 2008
psoy писал(а):
Кто помнит, что произошло в 98 году с рублевыми ценами на квартиры после кризиса.уже я слышал, что цена упала в два раза тока в какой валюте? Вопрос интересен понятно я думаю почему.кстати тогда машины подоражали в разы в рублях а сейчас тока дешевеют.

Цена упала в долларах. В рублях пошел потихоньку подъем.
03 нояб. 2008
КАк думаете что будет сейчас?
03 нояб. 2008
psoy писал(а):
КАк думаете что будет сейчас?

Тут весь форум про это. Читайте соседние ветки.
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения
03 нояб. 2008
psoy писал(а):
кстати тогда машины подоражали в разы в рублях а сейчас тока дешевеют.

Тогда не машины подорожали, а рубль в пять раз подешевел. Потому и цены на всё, в рублях «выросли».