Цены 98 года в рублях? 7 / 1966
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 нояб. 2008
psoy
Тогда машины тоже на вторичном рынке сильно подешевели. А сейчас дешевеют на первичном потому что очень большая прибыль заложена. Вы сравните текущие цены в России и Штатах. Разница на мой любимый infinity в два раза не в пользу раши. Даже если вы будите везти его из штатов и платить таможку, менять стопсигналы и тд. вам всер авно дешевле выйдет. Дешевле даже на столько что можно самому съездить в штаты и лично выбрать машину и все равно выиграете.
Ну это все верно если вы конечно не о Logan и других недомашинах говорите.
Тогда машины тоже на вторичном рынке сильно подешевели. А сейчас дешевеют на первичном потому что очень большая прибыль заложена. Вы сравните текущие цены в России и Штатах. Разница на мой любимый infinity в два раза не в пользу раши. Даже если вы будите везти его из штатов и платить таможку, менять стопсигналы и тд. вам всер авно дешевле выйдет. Дешевле даже на столько что можно самому съездить в штаты и лично выбрать машину и все равно выиграете.
Ну это все верно если вы конечно не о Logan и других недомашинах говорите.
02 нояб. 2008
psoy писал(а):Кто помнит, что произошло в 98 году с рублевыми ценами на квартиры после кризиса.уже я слышал, что цена упала в два раза тока в какой валюте? Вопрос интересен понятно я думаю почему.кстати тогда машины подоражали в разы в рублях а сейчас тока дешевеют.
Цена упала в долларах. В рублях пошел потихоньку подъем.
03 нояб. 2008
psoy писал(а):КАк думаете что будет сейчас?
Тут весь форум про это. Читайте соседние ветки.