ИндусТриальная недвижимость (мифы и реальность) 17 / 7266
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 фев. 2005
Ну, Джулия, коли ты такая умная - вот тебе вопрос: "регион" - Петербург, "подрегионы" - Парнас и промышленная застройка вокруг Пулковского шоссе, вопрос: перспективы расширения сформировавшихся индустриальных зон на ближайшие 5 лет и перспективы роста цен на земельные участки. Справишься?
ЗЫ: очень хорошо ты тему назвала... Вчитайся
ЗЫ: очень хорошо ты тему назвала... Вчитайся
И.Л.Калинин
02 фев. 2005
А вот еще и Нижний Новгород интересует. Как тут у нас, Джулия, с промышленной недвижимостью - общий объем рынка, классификация промышленных объектов, основные промзоны, объем текущих предложений и цены продаж, структурированные по промзонам, динамика цен за последние два года, объем и структура спроса, прогноз развития рынка на ближайшие два года. Заранее спасибо.
02 фев. 2005
Народ я просто в восторге
Очень рада видеть таких же одержимых реальной промкой как я
Отвечать буду в течении недели, так как диспуты это класно, но приходится и клиентов "удовлетворять"
P.S. немного о себе: опыт продаж по промке Подмосковья и регионов 3 года. Анализ и класификация практически завершены. Буду рада услышать мнения и критику
Всем спасибо
Очень рада видеть таких же одержимых реальной промкой как я
Отвечать буду в течении недели, так как диспуты это класно, но приходится и клиентов "удовлетворять"
P.S. немного о себе: опыт продаж по промке Подмосковья и регионов 3 года. Анализ и класификация практически завершены. Буду рада услышать мнения и критику
Всем спасибо
02 фев. 2005
Да, похоже это Юля, если учесть, что Людмила не писатель, а риэлтор.
Кто кроме них, так страну окучивает.
Кто кроме них, так страну окучивает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2005
Юля, мои нежные чувства никогда не остывают к упёртым, а Вы именно упёртые. Я жалею о том срыве, когда рушились мои кумиры, я должен был быть более сдержанным, тем более как чел, имеющий отношение к этому ресурсу.
Ваши объявления не видел, что-то я опять пропустил в жизни.
Жалею, что ткнув пальцем в небо, попал в Вас. Значит больше никого так и нет на рынке, способного делать такие заявления, как в Вашем первом посте.
По нашему делу, как Вы считаете, наши юристы договорятся когда-нибудь?
Ваши объявления не видел, что-то я опять пропустил в жизни.
Жалею, что ткнув пальцем в небо, попал в Вас. Значит больше никого так и нет на рынке, способного делать такие заявления, как в Вашем первом посте.
По нашему делу, как Вы считаете, наши юристы договорятся когда-нибудь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка