Нужен совет опытных аналитиков! 10 / 1605
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 мар. 2010
За долгое время работы накопилось немало аналитических материалов и разных статей. Хотелось бы выложить их где-то, возможно, кому-то пригодятся. Если таким образом найдутся клиенты - вообще замечательно. Если просто приятные собеседники и хорошие критики - тоже отлично. Подскажите, где можно опубликоваться? Форумы и сообщества не подходят.
31 мар. 2010
Один из наиболее простых (потому что на острие технологий) способов публикации - использовать гугль-докс (Google Doсuments)
Набираете google.ru в обозревателе, в правом верхнем углу будет ссылка для входа/регистрации. Гугль-докс это набор а-ля майкрософт офис, но работает только онлайн. Из плюсов - одновременная работа нескольких человек над одним документом и публикация одним кликом и доступ к собственным документам независимо от аппаратного обеспечения/местонахождения.
Набираете google.ru в обозревателе, в правом верхнем углу будет ссылка для входа/регистрации. Гугль-докс это набор а-ля майкрософт офис, но работает только онлайн. Из плюсов - одновременная работа нескольких человек над одним документом и публикация одним кликом и доступ к собственным документам независимо от аппаратного обеспечения/местонахождения.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
31 мар. 2010
Мне тоже было бы интересно узнать сайт, посвященный не банальному купи-продай и не проплаченным агиткам, плохо замаскированным под аналитические статьи. Но увы. Единственный более-менее вменяемый ресурс, который удалось найти, это блог Юрия Кочеткова, так он там сам пишет.
31 мар. 2010
kalmar писал(а):За долгое время работы накопилось немало аналитических материалов и разных статей. Хотелось бы выложить их где-то, возможно, кому-то пригодятся. Если таким образом найдутся клиенты - вообще замечательно. Если просто приятные собеседники и хорошие критики - тоже отлично. Подскажите, где можно опубликоваться? Форумы и сообщества не подходят.
Условия публикации? Ссылки на источник или + в тексте с нужным анкором? Доброе дело или оптимизация?
05 апр. 2010
Рома66 писал(а):Мне тоже было бы интересно узнать сайт, посвященный не банальному купи-продай и не проплаченным агиткам, плохо замаскированным под аналитические статьи. Но увы. Единственный более-менее вменяемый ресурс, который удалось найти, это блог Юрия Кочеткова, так он там сам пишет.
yuriy-kochetkov.livejournal.com этот? Ну это блог в ЖЖ, такой и я могу сделать, только его ведь как-то продвигать надо, чтобы знающие люди читали, комментировали, на ошибки указывали, хотя, конечно, можно в сообществах в ЖЖ писать, но не уверен, вообще много ли там в блогах спецов сидит..
05 апр. 2010
Realty-Expert писал(а):kalmar писал(а):За долгое время работы накопилось немало аналитических материалов и разных статей. Хотелось бы выложить их где-то, возможно, кому-то пригодятся. Если таким образом найдутся клиенты - вообще замечательно. Если просто приятные собеседники и хорошие критики - тоже отлично. Подскажите, где можно опубликоваться? Форумы и сообщества не подходят.
Условия публикации? Ссылки на источник или + в тексте с нужным анкором? Доброе дело или оптимизация?
Мне не для оптимизации публикация статей нужна и никаких ссылок. Мне что-то типа сообщества или специализированной социальной сети хочется найти
06 апр. 2010
чегой-то я не понял.
Выкладывайте здесь как новую тему. Я, канешна, не модератор, но стиль постов увидел.
Посмотрите сколько здесь всякой аналитики выкладывают.
"Кто верит в 50% рост", "Кто не верит", "прогноз на 2010", "резкий рост цен", "нерезкий", "шаг вперед", "два назад", влияние террактов на недвижимость, фаза луны и прочее.
Выкладывайте пробные анализы, посмотрите реакцию публики (а они кааак прыгнут), делайте выводы.
черт... не глянул. "форумы не подходят"...
кстати... а почему форумы не подходят?
Выкладывайте здесь как новую тему. Я, канешна, не модератор, но стиль постов увидел.
"Кто верит в 50% рост", "Кто не верит", "прогноз на 2010", "резкий рост цен", "нерезкий", "шаг вперед", "два назад", влияние террактов на недвижимость, фаза луны и прочее.
Выкладывайте пробные анализы, посмотрите реакцию публики (а они кааак прыгнут), делайте выводы.
черт... не глянул. "форумы не подходят"...
09 апр. 2010
bhr писал(а):Выкладывайте здесь как новую тему. Я, канешна, не модератор, но стиль постов увидел.
Да, сам вижу, что многие здесь сидящие очень даже стоящие аналитики, но все-таки хочется писать на какой-нибудь другой "платформе". На форумах могут и забанить, подумать,что реклама, спам- много всяких разных проблем, с которыми лишний раз не хочется сталкиваться.
10 апр. 2010
kalmar писал(а):За долгое время работы накопилось немало аналитических материалов и разных статей. Хотелось бы выложить их где-то, возможно, кому-то пригодятся. Если таким образом найдутся клиенты - вообще замечательно. Если просто приятные собеседники и хорошие критики - тоже отлично. Подскажите, где можно опубликоваться? Форумы и сообщества не подходят.
Выкладывайте в личку - опубликую