итоги 2011 года, что год грядущий нам готовит ? 91 / 9317

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 дек. 2011
Год по моему мнению оказался в целом даже неплохой - можно подводить итоги!

А что будет в 2012 году по моим прикидкам год будет не простой - а Вы что думаете?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 дек. 2011
Гегемоны на площади выходят, что тут можно спрогнозировать, кроме дерьма и грязи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 дек. 2011
Святослав писал(а):
А что будет в 2012 году по моим прикидкам год будет не простой - а Вы что думаете?

Я не думаю.
Стараюсь сделать максимальный задел в виде объектов в разных ценовых категориях.
Альтернативы, дешевый эконом и сопровождения сделок ни в один кризис не подводили 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2011
А я, сама себе удивляюсь, решила все раскроить по-новому. Поначиталась тут на нерсе всего и решила устроить революцию, сама себе. А что из этого получиться?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 дек. 2011
Несмотря на ЕС-кий кризис в купе со Штатами все начинают уже привыкать к кризисной реальности. Уже 3 года в ней.
Думаю, что следующий год на рынке Москвы будет примерно таков же как и предыдущий. Т.е. умеренная активность в экономе, за счет бесконечных запросов на альтернативу. Люди живут, размножаются, разъезжаются и съезжаются. :D
Ну и Подмосковье будет из-за этого мал по малу дорожать.

Элитка и бизнес будут сидеть ждать конца кризиса. Ждать придется долго. Спроса там будет мало.

Еще некоторые ждуть мягкой девольвации с инфляцией после выборов. Если будет, это может простимулировать спрос. Но будут ли они?

Такие вот мысли.
С уважением,
Илья Шкоп
15 дек. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Несмотря на ЕС-кий кризис в купе со Штатами все начинают уже привыкать к кризисной реальности. Уже 3 года в ней.
Думаю, что следующий год на рынке Москвы будет примерно таков же как и предыдущий. Т.е. умеренная активность в экономе, за счет бесконечных запросов на альтернативу. Люди живут, размножаются, разъезжаются и съезжаются. :D
Ну и Подмосковье будет из-за этого мал по малу дорожать.

Элитка и бизнес будут сидеть ждать конца кризиса. Ждать придется долго. Спроса там будет мало.

Еще некоторые ждуть мягкой девольвации с инфляцией после выборов. Если будет, это может простимулировать спрос. Но будут ли они?

Такие вот мысли.

Рынок Москвы заметно оживится, когда вместо альтернатив, с тормозящими все процессы,
продажами,
из-за которых все стоят в пробке,
лягут рельсы "обменов через обмен".
Все идет к этому. :D
15 дек. 2011
кто про что а ЛП всё про обмены ! :lol:
15 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Гегемоны на площади выходят, что тут можно спрогнозировать, кроме дерьма и грязи.

после передачи "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" которая сейчас в эфире на 2 канале я думаю что вопросов убавится - ВВ как всегда молодец!
15 дек. 2011
Святослав писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

после передачи "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" которая сейчас в эфире на 2 канале я думаю что вопросов убавится - ВВ как всегда молодец!

Я ошибся про гегемонов, это планктон-революция фонит. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 дек. 2011
Святослав писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

везет вам. телик смотрите. Предполагал от Путина адекватной реакции. Но вот что именно... интересно.
Еще бы Медвед выкинул фокус под новый год: "Я ухожу". И народ успокоится.