Пора покупать бетон ? 165 / 11167
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 дек. 2013
Такой вот вопрос, присяжные заседатели.
Не кажется ли вам ,что столичная недвижимость стоит на пороге взрывного роста?
За последний год , поездил я по разным странам и континентам и не обнаружил там что бетон мск переоценён.
Читал региональнык форумы - везде идея фикс - кваритра в пдмск или заграница.
Год-два назад я сравнивал тут рост цен на блинчики с творогом( останкинские) и недвижкой....блины поднялись в 3 раза с 2008 года
и это при том ,что конкуренция на рынке фастфуда только усилилась.
Сейчас хрущ в 1 минуте пешком от щелчка стоит дешевле , чем хата в ипенях за мкадом, это нормально?
Или это офисный планктон устроил флэшмоб по скупке замкадногогавна в ипотеку?
Как в той реклмае ,300 тыщ и ты москвич ,покупай камунаргу.
На этом уважаемом форуме постоянно пишутся темы про карх недвижки , каюсь ,я к этому был причастен.
Но объективно , разве это дорого 150 тыщ евро за однушку , в городе через который протекает 10 триллионов евро?
Не скрою , вопрос для меня актуальный....земля , нежилые ,коммерческое ,ну и квартиры ...а стоит ли выходить?
Вспоминаю 1997(до кризиса) ,тогда сотка земли за мкадом стоила 500 баксов , в 1999 столько же , а в 2005 уже 15 касарей
Может ,пора заходить в бетон?
Мы в чём меряем стоимость ...в иностранных деньгах ...у которых не исключены дефолты ?
ПС. Вопрос навеян после бл=док в бане со школьным товарищем, который член правительства Москвы. Там ещё была чувиха из ЦБ.
Какие будут мнения? Тему создал ,мое имхо , пора думать не о кархе , о бабле нужно думать.
Не кажется ли вам ,что столичная недвижимость стоит на пороге взрывного роста?
За последний год , поездил я по разным странам и континентам и не обнаружил там что бетон мск переоценён.
Читал региональнык форумы - везде идея фикс - кваритра в пдмск или заграница.
Год-два назад я сравнивал тут рост цен на блинчики с творогом( останкинские) и недвижкой....блины поднялись в 3 раза с 2008 года
и это при том ,что конкуренция на рынке фастфуда только усилилась.
Сейчас хрущ в 1 минуте пешком от щелчка стоит дешевле , чем хата в ипенях за мкадом, это нормально?
Или это офисный планктон устроил флэшмоб по скупке замкадногогавна в ипотеку?
Как в той реклмае ,300 тыщ и ты москвич ,покупай камунаргу.
На этом уважаемом форуме постоянно пишутся темы про карх недвижки , каюсь ,я к этому был причастен.
Но объективно , разве это дорого 150 тыщ евро за однушку , в городе через который протекает 10 триллионов евро?
Не скрою , вопрос для меня актуальный....земля , нежилые ,коммерческое ,ну и квартиры ...а стоит ли выходить?
Вспоминаю 1997(до кризиса) ,тогда сотка земли за мкадом стоила 500 баксов , в 1999 столько же , а в 2005 уже 15 касарей
Может ,пора заходить в бетон?
Мы в чём меряем стоимость ...в иностранных деньгах ...у которых не исключены дефолты ?
ПС. Вопрос навеян после бл=док в бане со школьным товарищем, который член правительства Москвы. Там ещё была чувиха из ЦБ.
Какие будут мнения? Тему создал ,мое имхо , пора думать не о кархе , о бабле нужно думать.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 дек. 2013
Раньше действительно наблюдалась такая картина-цены по регионам останавливались-начинался бодрый рост в Москве и Подмосковье, сейчас все может повториться.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):Тут АлексВ помню говорил за выгоду биткоиновв, вначале года ,я ради смеха купил , а сейчас хочу найти этого юзера и отблагодраить.
я чет тоже думаю, что эти койны будут расти и дальше
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 дек. 2013
Алексей Любимов писал(а):Рам-штайн писал(а):Тут АлексВ помню говорил за выгоду биткоиновв, вначале года ,я ради смеха купил , а сейчас хочу найти этого юзера и отблагодраить.
Ну абищают по 5к
я ради смеха посмотрел вчера демуру и мавроди на РБК по ютубу
24 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):Алексей Любимов писал(а):Рам-штайн писал(а):Тут АлексВ помню говорил за выгоду биткоиновв, вначале года ,я ради смеха купил , а сейчас хочу найти этого юзера и отблагодраить.
Ну абищают по 5к
я ради смеха посмотрел вчера демуру и мавроди на РБК по ютубу
по любасу до пика снова дойдет. я если честно так до конца и не вкурил че по чем когда курил эту тему. но пока курил торкало - оригинальная идея
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):Гамбринус предположим у тебя 120 млн рублей ....твои дейстыия?
а вы откуда знаете И почему у меня все в рублях?
Я бы тогда работать бросила и жила бы на проценты в свое удовольствие, как то так
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!