Спецслужбы США расследуют влияние агентов России на внутриевропейскую политику
11 / 413
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
ну началось... теперь еще и в этом нас обвинят внешняя ссылка
наверно теперь мы увидим квартиры в пределах ТТК по 2-3млн санкции то как я понимаю уже не снимут
И хорошо, что не снимут. Мы же только из-под западной палки как их подконтрольные холопы можем импортозамещаться. По мнению "патриотической" публики. За много лет что сегодня "тучными" называют у нас без западного влияния не хватило ни ума, ни воли чтобы экономику диверсифицировать.
наверно теперь мы увидим квартиры в пределах ТТК по 2-3млн
Странный вывод. Я бы предположил обратный эффект.С целью спасения средств покупать квартиры будут именно в Центре Москвы.Даже если в них жить не собираются. Особенно это касается богатых людей, кто на Западе уже ничего купить не может.
наверно теперь мы увидим квартиры в пределах ТТК по 2-3млн санкции то как я понимаю уже не снимут
А началось все то же, что обычно) Это в совершенно любой стране, у которой есть военные, все время происходит. Можно подумать, что только у нас военные затейливые. У них то же бюджет пилят. Вот если бы можно было заявиться и сказать по простому "дай денег" и сразу же дали денег, то это одна история, а ведь не дают так денег сволочи противные. Приходится постоянно придумывать какие-нибудь угрозы, жути и все такое, чтобы одновременно и проверить работу было нельзя, и денег дали Ну вот как мега-бензоколонка за 43 млн.зеленых)) внешняя ссылка Выделили спецгруппе 800 млн. зеленых и хде они история умалчивает, бензоколонка вот есть, а министерство обороны снова отморозилось)) И так везде. Это видимо нормально.
И хорошо, что не снимут. Мы же только из-под западной палки как их подконтрольные холопы можем импортозамещаться. По мнению "патриотической" публики. За много лет что сегодня "тучными" называют у нас без западного влияния не хватило ни ума, ни воли чтобы экономику диверсифицировать.
Юлия, в жирные годы мы привыкли что олигархи жируют, но хоть цены не поднимаются в магазинах и предприятия не ликвидируют, тк спрос есть а сейчас покупательский спрос на нуле, он уже уходит в отрицательное... чего ж хорошего, что не снимут... или вы все таки надеетесь, что начнут пахать поля и возрождать колхозы?
наверно теперь мы увидим квартиры в пределах ТТК по 2-3млн
Странный вывод. Я бы предположил обратный эффект.С целью спасения средств покупать квартиры будут именно в Центре Москвы.Даже если в них жить не собираются. Особенно это касается богатых людей, кто на Западе уже ничего купить не может.
а вы серьезно думаете, что богатым людям некуда вложить? и свет клином сошелся на московской недвижке? вы чего... наоборот начались годы распродаж элитки, народ бежит просто...