Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 сен. 2016
Сентябрь уже на исходе.
Он похуже чем любой месяц лета и тем более весны.
У меня закрыта всего одна сделка (чистая продажа).
Все.
Принято два аванса (чистая продажа). Но это сделки на октябрь.
Чем же порадовал сентябрь? Многие ждали выход большего кол-ва квартир в продажу = не случилось.
Многие ждали ажиотаж от Покупателей, тоже не случилось.
В прошлом году пик отложенного спроса пришелся на декабрь - февраль.
А в этом?
Он похуже чем любой месяц лета и тем более весны.
У меня закрыта всего одна сделка (чистая продажа).
Все.
Принято два аванса (чистая продажа). Но это сделки на октябрь.
Чем же порадовал сентябрь? Многие ждали выход большего кол-ва квартир в продажу = не случилось.
Многие ждали ажиотаж от Покупателей, тоже не случилось.
В прошлом году пик отложенного спроса пришелся на декабрь - февраль.
А в этом?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 сен. 2016
А в этом я никак в отпуск вырваться не могу, завалена работой по самое небалуйся... Блин.... хочу на море....
26415
16 фев. 2013
20 сен. 2016
Ирина_V11
Работу никто не отменял. Я про Покупателей / Продавцов и их ожидания.
У меня сейчас в продаже было 7 квартир, две под авансом и одна новая = 6 осталось.
Подборы опять таки, консультации. Но сентябрь менее активный даже по сравнению с августом.
Работу никто не отменял. Я про Покупателей / Продавцов и их ожидания.
У меня сейчас в продаже было 7 квартир, две под авансом и одна новая = 6 осталось.
Подборы опять таки, консультации. Но сентябрь менее активный даже по сравнению с августом.
20 сен. 2016
да - думаю денег у народа нет - а у кого есть и или планирует взятьипотеку - страшаться неведения что будет после сначала наших выборов - потом выборов в америке
у них в ноябре
так что край это декабрь - а декабрь не считается - значит февраль......
у них в ноябре
так что край это декабрь - а декабрь не считается - значит февраль......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26415
16 фев. 2013
20 сен. 2016
Adekamer
Так самое интересное.
Именно в сентябре столкнулась с двумя отказами по ипотеке. В одном случае обратившийся Покупатель, ему не одобрили, хотя оснований больших нет. Второй раз Покупатель квартиры которую я продаю, ему так же отказали, какие то предыдущие задержки в БКИ всплыли. И берут ипотеку те, кто раньше бы не решился. Например многодетная семья с первым взносом мат. капитал.
Так самое интересное.
Именно в сентябре столкнулась с двумя отказами по ипотеке. В одном случае обратившийся Покупатель, ему не одобрили, хотя оснований больших нет. Второй раз Покупатель квартиры которую я продаю, ему так же отказали, какие то предыдущие задержки в БКИ всплыли. И берут ипотеку те, кто раньше бы не решился. Например многодетная семья с первым взносом мат. капитал.
26415
16 фев. 2013
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):да - думаю денег у народа нет
деньги есть, это Вам не 90е, когда зп инженера была 15 долларов. Мы до такого еще не дожили.
У моих родителей тогда были реальные деньги в валюте на руках, но моя бабушка побоялась покупать квартиру, а мама "пасла" отца заграницей (он пил и мог вылететь в любой момент в 24 часа не смотря на своих хороших собутыльников в Торгпредстве) и тоже не могла этим заниматься, оч. жалеет до сих пор.
Я тут недавно свои письма перечитывала за эти годы, познавательно.
20 сен. 2016
bhr писал(а):Аналитика и все такое.
Ежемесячная. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
20 сен. 2016
bhr писал(а):Вероника уже
И да и нет.
Вот думаю, может забить на все (все равно активности нет практически) и поехать до ноября отдохнуть.
Летом не получилось. Так сейчас народу меньше.
20 сен. 2016
Я на работе с 11 сентября в этом месяце.
Ушло: Продал 2 паркинга в центре, 1 аренда по квартире и 2 помещения. Офис и ПСН. Все не Сретенке.
На этой неделе продажу квартиры закрываю.
Пришли: 2 квартиры в аренду, 1 в продажу, 1 подбор и 3 объекта в стадии обсуждения на договор.
Пока так, работаем.
Ушло: Продал 2 паркинга в центре, 1 аренда по квартире и 2 помещения. Офис и ПСН. Все не Сретенке.
На этой неделе продажу квартиры закрываю.
Пришли: 2 квартиры в аренду, 1 в продажу, 1 подбор и 3 объекта в стадии обсуждения на договор.
Пока так, работаем.