московское жильё подешевело в июле ? 140 / 4383
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 авг. 2020
Не знаю как посчитал IRN, но похоже что московское жильё подешевело в июле.
Что это ? просто сезонное снижение или статпогрешность - увидим уже в сентябре-октябре.
внешняя ссылка
Мне кажется это логично - потому что всплеск по июлю количества сделок в Москве на вторичке по сравнению с июнем в этом году - будет колоссальный (разы).
Что это ? просто сезонное снижение или статпогрешность - увидим уже в сентябре-октябре.
внешняя ссылка
Мне кажется это логично - потому что всплеск по июлю количества сделок в Москве на вторичке по сравнению с июнем в этом году - будет колоссальный (разы).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 авг. 2020
Отъезд покупателей состоялся. Находят реки-моря-лужи для отдыха).
Спрос немного снизился.
Спрос немного снизился.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 авг. 2020
Классика жанра...
Хайп-Памп-Дамп...
Если будет падать дальше, жаль тех, кто брали на хайях.
Хайп-Памп-Дамп...
04 авг. 2020
Ой, ну разве это падение цен?04.08.20, 16:39dopingcontroller писал(а):Классика жанра...
Хайп-Памп-Дамп...
04 авг. 2020
...В Москве средняя средневзвешенная стоимость квадратного метра по итогам июля достигла показателя в 215,4 тыс. рублей. Это на 1,1% выше, чем в июне и на 4,6% выше в годовой динамике...
внешняя ссылка
кто как посчитал ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 авг. 2020
А вы как посчитали, поверили Репченко и компании ?04.08.20, 16:22Святослав Теплов писал(а):Не знаю как посчитал IRN, но похоже что московское жильё подешевело в июле.
Что это ?
04 авг. 2020
04 авг. 2020
Убырь или Репкин?