Чьи деньги, Зин? 43 / 3006
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 нояб. 2008
Шуравина писал(а):А в чем проблема-то Вас цена 4000000 не устраивает? Или боитесь, что агент с этой сделки на мерседесе уедет?
В общем около того. Если инвестор дает вышеозначенную сумму мне на переселение, то при покупке более дешевой (пусть даже это 50000), я хочу чтобы эти деньги остались мне, а не агенству.
04 нояб. 2008
М-да... Сколько жабу не души, а она все равно сильнее При расселении я ездил на Мерседесе, бугога!!!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
04 нояб. 2008
Ну для Вас м.б 50 тр и не деньги, а для живущего в хоромах с удобствами на улице сумма не лишняя. Впрочем при падении цен это м.б и 200 и 500 тр.!Anthony писал(а):М-да... Сколько жабу не души, а она все равно сильнее При расселении я ездил на Мерседесе, бугога!!!
04 нояб. 2008
Не надо... Не надо считать чужие деньги, в том числе и мои. Какая сумма для меня не имеет значения - это информация конфеденциальная Вполне естественно для любого человека, получая на халяву нечто, хотеть еще большего. Однако сразу вспоминаются мысли Япошки из "республики Шкид":
Я в своих мечтах, чудесных, легких...
Я в мечтах своих, чудесных, легких...
Я в чудесных, радостных мечтаньях...
Я в мечтаньях, радостных, чудесных...
Сильно подозреваю, что инвестор вкупе с риэлторами так и оставят эти мысли всего лишь мечтами. Переплачивать за Ваши амбиции точно никто не станет.
Я в своих мечтах, чудесных, легких...
Я в мечтах своих, чудесных, легких...
Я в чудесных, радостных мечтаньях...
Я в мечтаньях, радостных, чудесных...
Сильно подозреваю, что инвестор вкупе с риэлторами так и оставят эти мысли всего лишь мечтами. Переплачивать за Ваши амбиции точно никто не станет.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
04 нояб. 2008
. Охотно верю. Подождем пока земля еще поднимется в цене. А насчет Ваших денег зря - я свое считаю, а не Ваше. Вы же не знаете сколько времени, нервов и денег мы потратили, пока этот участок наш стал. Я же говорю о том, чтобы мы получили сумму инвестора, а агенство свои деньги за данную операцию. Я хочу чтобы сумма продажи равнялась сумме покупки. Это преступление или халява?Anthony писал(а):Сильно подозреваю, что инвестор вкупе с риэлторами так и оставят эти мысли всего лишь мечтами.
04 нояб. 2008
Мне абсолютно безразлично сколько времени и сил Вы потратили на оформление земли в собственность, а уж инвестору тем более. Он платит деньги, источник которых в свою очередь абсолютно безразличен Вам. В настоящее время предложена сумма в 4 млн. Вам остается только выбрать себе толковое жилье на эту сумму и всё. А уж останется сдача или придется доплачивать - дело Ваше. Но в моем понимании 4 млн. при данном раскладе - это халява. Впрочем, можете отказаться и продолжать жить дальше в квартире с удобствами во дворе. Зато с гордым сознанием, что риэлтор не отщипнул лишнего. Опять же дело Ваше...
04 нояб. 2008
Алекс-вы пытаетесь быть самым хитрым и самым умным, но рынок вам не обхитрить. Или вы продаете то ,что имеете и получаете полную рыночную стоимость на руки и дальше уже платите за подбор квартиры для вас риэлтору или тогда ищите и покупайте ее сами.
Или вы меняете то что имеете на отдельную квартиру согласно вашим пожеланиям зафиксированным в ддоговоре.Тогда разговоры о деньгах неуместны.
Можете выбрать что вам ближе.Если вы считаете что квартиры , которые будут покупаться для вас -подешевеют за какой то промежуток времени и вы чего то желаете получить еще на руки, то почему же вы считаете, что принадлежащее вам подешеветь не может? Логика где?
Или вы меняете то что имеете на отдельную квартиру согласно вашим пожеланиям зафиксированным в ддоговоре.Тогда разговоры о деньгах неуместны.
Можете выбрать что вам ближе.Если вы считаете что квартиры , которые будут покупаться для вас -подешевеют за какой то промежуток времени и вы чего то желаете получить еще на руки, то почему же вы считаете, что принадлежащее вам подешеветь не может? Логика где?