Купля-продажа. Расписка в получении денег. 13 / 2003
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 июл. 2012
Александр мск писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Александр мск писал(а):Если расписка пишется в банке (при ипотеке) менеджер банка может потребовать покупателя расписаться на обратной стороне в уголке,мол все нормально писалась при мне, это нужно банку.
У меня клиенты иногда при обычных сделках так пишут, чтобы потом не подменили расписку.
У меня то же, но не всегда,по ситуации...
Если расписка пишется на сделке и остается у продавца или его риэлтора до регистрации, то практически всегда. А если расписка закладывается в отдельную ячейку, то и необходимость как-то "метить" ее отпадает.
17 авг. 2012
У нас в фирму прибежала женщина которая показала расписку!! А это расписка говорит что 3года назад ее сын передал деньги за этот дом, который мы начали продавать!! Ее сын сел в тюрьму а продавец обещал что подождет его возвращения и все оформит но потом видимо передумал!! Мы проверили так и есть поэтому от объекта отказались, а они продолжили бодаться и говорить друг другу комплименты!!)))
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212