Подскажите пожалуйста. 13 / 368
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26 мар. 2013
NATASSA писал(а):Здравствуйте. У меня такая ситуация,Деньги заложены в ячейку. ключ от ячейки у агенства. Подход со следующими документами Регистрация договора и выписка из квартиры. Агенство просит привести выписку заранее. Это нормально? что мне делать ? вить получается что у меня никакой гарантии нет. ни ключей ни документов к подходу к ячейки. зачем им выписка? боюсь остаться без квартиры и денег.
NATASSA писал(а):. извените агенство по понятным причинам писать не могу.Заранее спасибо
Интересно, а что это за причины такие?
26 мар. 2013
NATASSA писал(а):риэлтор и просит выписку. ничего внятного не объясняя.На вопрос ?можно привести когда будет заключён договор (ещё не готов) говорит что надо подписать какие то документы .
Устал тянуть клещами....
Деньги в ячейке...
Договор будет заключен....
Какие то документы...
26 мар. 2013
NATASSA писал(а):Доступ к сейфу с таково то числа по такое. в присутствие меня, при предъявление документа удостоверяющего личность.при наличие следующих документов зарегистрированный договор и выписка из дом книги со снятия с учёта. если при несоблюдение указанных выше условиях доступа к сейфу со следующего числа ...... осуществляет подход покупатель.вот и всё.
Является ли ключ условием доступа и как осуществляется вскрытие ячейки при выполненных условиях - это нужно читать в правилах пользования ячейками конкретного банка либо изначально спросить об этом по телефону сотрудника, обслуживающего ячейки с дополнит. условиями в депозитарии; в договоре аренды ячеек, как правило, эта информация отсутствует. Риэлтор Ваш обязательно должен был знать(еще до закладки денег в ячейку именно этого банка) как осуществляется вскрытие ячейки при подходе к ней с выполненными условиями и без ключа, спросите его об этом.
Кстати- какой банк? Его-то имя безболезненно назвать можете.