В какой момент платить деньги за квартиру? 57 / 2832
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
18 июл. 2013
Поздравляю, вас обманули.. скорее всего, ваши подозрения оправданы - риэлтор продавца действительно действует в его интересах и , как положено по закону, только в его, и никак не в ваших.. а вас он просто развел на деньги. Но, скорее всего, в таких случаях как у вас - это закономерно. Ничего не слышали про то, что у каждой стороны должен быть свой риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2013
Деньги ещё не уплачены никому. Договор по переуступке подписан, но застройщик ещё не подписал (впрочем, это вопрос времени). Но я как понимаю пока не подали документы на регистрацию, этот договор филькина грамота. Правильно?
18 июл. 2013
Быстроff писал(а):Откуда вы знаете, может, риэлтор продавца имел в виду расчеты через аккредитив под условия предоставления конкретных документов, а покупатель понял это, как простое перечисление денег по безналу?
Не думал, что с платного Винера так прёт. Установите заодно еще и Навигатор. Убежден, желание сыпать рекомендациями по посылу нах строптивых продавцов усилится вдвойне.
Когда имеют в виду аккредитив ,то тогда и пишут про аккредитив.Меньше дури кушайте или чего вы там курите..и внимательно читайте написанное.
18 июл. 2013
mariakarpova писал(а):И договор с риелтором ещё даже не заключён. Поэтому деньги риелтору ещё не уплачены. Типа там готовится договор (копию паспорта взяли) и всё, и непонятно, когда вообще оплачивать.
Оплачивайте прямо сейчас и не 1.4, а все 10 процентов, чтобы триумф жадности над разумом был полным и безоговорочным.
18 июл. 2013
Ни 1.4, ни 10 процентов я платить не буду без договора. А договор с 10% я подписывать просто не буду.
18 июл. 2013
mariakarpova писал(а):Ни 1.4, ни 10 процентов я платить не буду без договора. А договор с 10% я подписывать просто не буду.
Это был сарказм...вам тут уже чуть не в открытую намекают ,что вы платить вообще ничего не должны .Риэлтору своему пусть продавец платит, из своего кармана. А вам советуют нанять как минимум своего риэлтора (если хотите) ,который будет биться за ваши интересы. Вот ему уже вы будете платить.
18 июл. 2013
Тогда прежде чем задавать вопросы - поступите по закону. Заключите договор, оплатите сумму по договору агентству,понимая, за что и сколько вы платите и что получаете за свои деньги - глядишь, и червячок сомнения вас покинет, и на форум не будет смысла выходить с веселящим всех вопросом.
А ежели кто на МРН не выполнит своих условий по подписанному с вами договору - тут уж мы накинемся и отвоюем ваши права и заставим выполнять их обязанности. Пока что ни прав, ни обязанностей ни у вас,ни у вашего платного риэлтора не возникло.
А ежели кто на МРН не выполнит своих условий по подписанному с вами договору - тут уж мы накинемся и отвоюем ваши права и заставим выполнять их обязанности. Пока что ни прав, ни обязанностей ни у вас,ни у вашего платного риэлтора не возникло.
18 июл. 2013
Быстроff писал(а):Винер осталось только поставить. Ну, чтобы уж совсем не платить никому и никогда. Кроме абонентской платы за возможность подр...чить на "падающий" рынок недвижимости.
Такие как вы платят за все и везде. Таких и надо стричь