Вопрос по оплате инкому 346 / 8085

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
05 фев. 2014
У вас не ипотека?
05 фев. 2014
Ипотека
05 фев. 2014
Nusha82 писал(а):
Да ничем разумных по моему.
Типа вдруг деньги фальшивые :sh_ok: которые со счета в банке буду снимать

Пусть закажут проверку денежных средств, и перед закладкой проверят, это их право.
Ток за их счет :)
05 фев. 2014
Я так и сказала риэлтору.
Сказала если не идут на эти условия это отказ от сделки с их стороны. Пусть возвращают аванс
Последний раз редактировалось Nusha82 05.02.14, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2014
При внесении аванса мне озвучили схему внесения в инком как договор плюс приходник о внесении. А сегодня выясняется про то, что это гарантий ка, которая в суде не признается оплатой. :-(
05 фев. 2014
Они сейчас будут пытаться настоять на своем, полагая, что вы оплатив оценку и пройдя одобрение банка, уже не откажитесь от сделки. Но 700 это неприлично большая сумма. Только ячейки и абсолютная твердость в этом условии.
05 фев. 2014
Nusha82 писал(а):
Я так и сказал риэлтору.
Сказал если не идут на эти условия это отказ от сделки с их стороны. Пусть возвращают аванс

Не переживайте, никуда они не денутся :)
Удачи вам, и побыстрей завершить сделку.
05 фев. 2014
700

А на словах все такие скромные :lol:

В последний раз, когда имели дело с Инкомом, руководитель отдела настаивал, чтобы их комиссия была выплачена ЗА ДЕНЬ до сделки. Так прямо и сказал, пока комиссия не будет лежать у нас на карточке, мы на сделку не выйдем.

Путем долгих переговоров с юристами (они оказались более вменяемыми) договорились до того, что комиссия Инкома будет заложена в отдельную ячейку, которую МЫ же и оплатим. :)

Но 700 под гарантийку - на мой взгляд многовато.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2014
Ок, спасибо. Укрепили мое мнение :ki_ss:
И вообще мне такая схема на левак со стороны инкома навевает.... В такой заинтересованности:(
Последний раз редактировалось Nusha82 05.02.14, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2014
При внесении аванса мне озвучили схему внесения в инком как договор плюс приходник о внесении.

Честный человек ... ну или ЗНАЮЩИЙ тему, такого озвучить НЕ МОГ. Если это Вам озвучил ВАШ риэлтор - присмотритесь к нему повнимательнее. Ибо фраза "приходник о внесении денег от Инкома" имеет такое же отношение к реальности, как, например, Человек-Паук. Или даже меньшее. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.