Прокомментируйте договор 19 / 675
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
30 мая 2014
serghv писал(а):У.е. можно писать, с такой оговоркой:
250000(два миллиона пятьсот тысяч) рублей ноль копеек, что эквивалентно ХХХХХ Долларов США, по курсу ЦБ на день подписания настоящего Договора. Напрямую, только в у.е нельзя.
По теме- "ЭТО" я так понимаю договор на разницу?
Я тоже так понял. Но выглядит как бред.
Он же доказывает самим фактом своего существования, что стороны ДКП совершили налоговое преступление и сокрыли реальный размер оплаты за квартиру.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
30 мая 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Что прям так наткнулся после сделки? После драки кулаками не машут.
Колитесь - сами решили сделать сделку , преварительно напечать договор ? Только при наборе возникнет ещё тысяча вопросов.
А тк чё...нормальный договор*******, у нас такие терминалы в УФР штампуют, даже ещё проще - объект, субъект , цена и всё. Регистраторы их любят, в короткий срок регистрируют.
Честное пионерское, правду матку пишу.
По теме- "ЭТО" я так понимаю договор на разницу?
совершенно верно
Илья Шкоп писал(а):Я тоже так понял. Но выглядит как бред.
Он же доказывает самим фактом своего существования, что стороны ДКП совершили налоговое преступление и сокрыли реальный размер оплаты за квартиру.
Как я понимаю, что сам договор в своей задумке абсурден.
30 мая 2014
zhirov.vn писал(а):Как я понимаю, что сам договор в своей задумке абсурден.
Как я понял - сама идея)
30 мая 2014
zhirov.vn писал(а):Как я понимаю, что сам договор в своей задумке абсурден.
Видимо риэлтор решил слевачить и, в силу неопытности и безграмотности, кое-как на коленке настрочил договор.
30 мая 2014
serghv писал(а):zhirov.vn писал(а):Как я понимаю, что сам договор в своей задумке абсурден.
Видимо риэлтор решил слевачить и, в силу неопытности и безграмотности, кое-как на коленке настрочил договор.
как мало вы знаете, как много вы судите.
Не занимайтесь очернительском, тем более ваши предположения к вопросу не имеют никакого отношения.
Вполне готов получать тумаки за неопытность и безграмотность, готов терпеть и учиться. Но по делу.
30 мая 2014
zhirov.vn
Верхний пост не относится к Вам. А к тому агенту, который предложил сей "договор".
Верхний пост не относится к Вам. А к тому агенту, который предложил сей "договор".
30 мая 2014
zhirov.vn
Видимо рановато этот новоиспеченный директор ушел из АН в свободное плавание.
Видимо рановато этот новоиспеченный директор ушел из АН в свободное плавание.