Договор 55 / 1123

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 нояб. 2014
Егет Финн писал(а):
Минимум - пропишите как покупатель, что цена (сумма) является СУЩЕСТВЕННЫМ условием договора. Это самый минимум.

Зачем это указывать в тексте договора, понятно. Только по практике, вам это ничего не даст. Другое дело, в случае составления договора о внесении задатка. Да и то, размер сумм, которые обычно вносят, не мотивирует устраивать судилище.
07 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Егет Финн писал(а):
Минимум - пропишите как покупатель, что цена (сумма) является СУЩЕСТВЕННЫМ условием договора. Это самый минимум.

Зачем это указывать в тексте договора, понятно. Только по практике, вам это ничего не даст. Другое дело, в случае составления договора о внесении задатка. Да и то, размер сумм, которые обычно вносят, не мотивирует устраивать судилище.

Да эт понятно. Я ж не знал, что у ТС такой договор, где во всем виноват он сам, если что.И всем должен.
07 нояб. 2014
Я ж не знал, что у ТС такой договор, где во всем виноват он сам, если что.И всем должен.

договор рабочий... Вы его хотя бы прочли от и до... ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2014
Прочел. Я разве сказал, что не рабочий. Очень даже рабочий.
07 нояб. 2014
Любой договор должен соответствовать законодательству и ясно выражать добру волю сторон.
Какой бы замечательный договор аванса ни был заключен, защитить интересы сторон в полном объеме, он не может. Есть еще временные и прочие судебные издержки. А главное, это проблема взыскания. В задачи и планы риэлтора, судилище входит в самых крайних случаях. Поэтому, риэлоры уделяют так много внимание личности, статусу и репутации контрагента.
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
С какого перепуга нам разбазаривать свою интеллектуальную собственность? :lol:

:bra_vo:

На этом тему можно было бы закрыть ))
+7 (915) 023-1240
07 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Я хотел сделать Вам приятно и выбрать именно Ваш договор)))

Надо взять на заметку.
- Я хотел сделать вам приятно и попользовал именно вас :lol:
08 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):
Этой собственности полно на сайтах агенств. Я хотел сделать Вам приятно и выбрать именно Ваш договор))) Подожду, Добрых отзывчивых риэлторов... Что касается защищенности, как я вижу моя задача максимально прописать в договоре сильные стороны покупателя, прикрыть тылы на случай разбирательства в суде.

А ровно найти риэлтора, которому будете доверять, оплатить услуги и этим самым ПРИКРЫТЬ ТЫЛЫ.
Добрые и отзывчивые мы тут все)))))
Спрашивайте , мы ответим.
ЗЫ ТС а вы кем работаете?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Я имею опыт покупки двух квартир через ипотеку, без риэлторов и не в Москве и я не совсем пониманию за что я должен Вам уважаемые заплатить. Мое мнение: " вы хорошие психологи и вы обрабатываете обывателя так, что он начинает бояться вообще что либо сам делать на рынке недвижимости в Москве" Кстате, форум способствует этому, одни страшилки. Когда же цивилизация наступит на рынке, когда же законы наконец будут приняты.....
08 нояб. 2014
Вы уже не сам решаете вопрос с покупкой, раз расспрашиваете специалистов по недвижимости. Кто с Нерса напугал?
Санкт-Петербург, 89533536846.