Аванс 149 / 2779
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Я это понимаю и хочу сократить риски, как мне это сделать?
А какие у Вас условия покупки?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 нояб. 2014
Продавец имеет договор на продажу квартиры с агентством. Агенство предлагает покупателю заключить с ними договор на внесение аванса. На что обратить внимание при подписании данного соглашения, что бы потом не бегать за возвратом аванса. Размер аванса диктует агенство, возможен торг?
Благодарю за скорую помощь.
Всем хорошего дня.
Благодарю за скорую помощь.
Всем хорошего дня.
15 нояб. 2014
bhr писал(а):Юрий72 писал(а):На что обратить внимание при подписании данного соглашения, что бы потом не бегать за возвратом аванса.
научите меня программировать.
за один урок, желательно
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Что, боитесь без работы остаться?))) Один два комментария по существу предмета, могу получить?
Можете.
Но вся ответственность за понимание и использование на вас.
Один- два?
1. обратите внимание на свои обязанности и условия проведения сделки
2. обратите внимание на условия возврата или не возврата аванса.
И!!.. бонус в виде п.3
3. торговаться по размеру аванса можно.
Удачи в ваших начинаниях.
15 нояб. 2014
Да, не за что.
Будете смеяться, "не за что" в прямом смысле слова. Жаль, если восприняли пост всерьез.
Будете смеяться, "не за что" в прямом смысле слова. Жаль, если восприняли пост всерьез.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Что, боитесь без работы остаться?))) Один два комментария по существу предмета, могу получить?
Аванс вернуть не сможете.
Там куча нюансов которые надо знать учитывать и быть готовым найти компромис. Ну или соглашается на все условия продавца и его агента.
Говорю как сам себе Риэлтор. Так что думайте.
Совет: убейте недели ТРИ прочитайте все темы форума за этот год и по необходимости более ранние. И тогда задавайте вопросы по существу, а не общего характера.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.