Продавцы не подписывают акт приема-передачи квартиры 445 / 9965
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):eiler2005 писал(а):
сделка была 24ого июня, по договору - должны подписать акт-приема передачи 21ого июня. продавцы просили, что если будут проблемы дать им еще пару дней.
сорри, описка - 21ого июля конечно.
проблема в том, что 1) не выехали 2) не выписались 3) обещают выписаться ближе к 10-12 августа и оч не торопятся
акт тогда же планируют подписать, "если я пойду им навстречу"
соответственно, все сроки по ДКП продолбаны
26 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):Интересная идея. А на самой передаче со стороны продавцов будет только риэлтор? Продавцов не будет?
Могут и все присутствовать, но бывает, что соб иногородний, не срастается
Один из собственников присутствует, квартиру передал, акты подписанные забрал, ну вообщем он передаст
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 июл. 2016
eiler2005 писал(а):проблема в том, что 1) не выехали 2) не выписались 3) обещают выписаться ближе к 10-12 августа и оч не торопятся
Деньги под выписку закладывали?
ВЫЕХАТЬ когда обещают?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):eiler2005 писал(а):проблема в том, что 1) не выехали 2) не выписались 3) обещают выписаться ближе к 10-12 августа и оч не торопятся
Третий раз закинул старик невод (с)
видно нет, ответа так ни Елена, ни я на этот вопрос не получили.
Видно, что автор даже не понимает о чем мы его спрашиваем.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 июл. 2016
ir-ka писал(а):Олег Назаров писал(а):
eiler2005 писал(а):
проблема в том, что 1) не выехали 2) не выписались 3) обещают выписаться ближе к 10-12 августа и оч не торопятся
Третий раз закинул старик невод (с)
видно нет, ответа так ни Елена, ни я на этот вопрос не получили.
Видно, что автор даже не понимает о чем мы его спрашиваем.
нет, уже отвечал.
обещаю выехать и выписаться (также писал) примерно в середине августа
26 июл. 2016
eiler2005
простите, не заметила.
Под акт не закладывали, но в Москве такой практики массовой и нет.
А под выписку тоже не закладывали? У продавцов была альтернатива без доплат?
простите, не заметила.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 июл. 2016
eiler2005 писал(а):ситуация на текущий момент - мы купили 3 альтернативы, но еще не прописались туда. пропишемся через 1,5-2 недели. позиция продавца - у нас все сложно, мы очень долго выезжали, большая квартира, войди в наше положение, иначе мы обидимся и ты злодей так как заставляешь старушку мотаться по паспортным столам.
И деньги под выписку не закладывали. Прикольно.
Теперь-то что делать? Упрашивать, уговаривать, взывать к совести, угрожать и так далее. А что еще делать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июл. 2016
Особенно мне понравилась фраза "мы долго выезжали". Выезжали, выезжали и так и не выехали?
26 июл. 2016
ir-ka писал(а):eiler2005
простите, не заметила.
без доплат и даже денег еще получили. здесь основная проблема в сроках - думаю, они выпишутся и съедут, но только недели через три.
как итог - вместо положенных трех недель будут освобождать квартиру 5-6.
я им пытаюсь объяснить, что это издевательство надо мной и у меня тоже планы есть и я теряю деньги. ответ - ну мы же так сложно выезжали, нас кинули машины и грузчики, у нас старая бабушка и бла бла, и ты нам говорил, что если проблемы будут, то мы договоримся, а сейчас ты злодей и совсем не входишь в наше положение.
вчера уже со скандалом заставил их пойти выписаться (бабушку нужно везти уже с новой квартиры в области), и таки освободить квартиру к пятнице (там два сына живут и вещи их). скандалили, так как злодей бабушку мучаю, сегодня уже трубку не берут
риэлтор с их стороны устранился - говорит, я комиссию получил, а это уже дело покупателя-продавца
27 июл. 2016
eiler2005 писал(а):риэлтор с их стороны устранился - говорит, я комиссию получил, а это уже дело продавцов
А с Вашей?