Регистрация дкп 15 / 519

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
30 авг. 2016
AAlena писал(а):
Maravilla
Нет, изначально договор был в 3-х экз: покупателю, продавцу и банку. Возвращать они ничего не планируют...
Но при этом банк не является третьей стороной (ничего там не подписывает), просто в дкп есть ссылка на кредитный.
В росреестре доровора не осталось, для них делали копию. Почему ушел на регистрацию один - не знаю... Регистрацию делает сам застройщик (его агентство), у них даже в памятке доков на сдачу стоит 1 экз ДКП плюс его копия.

Весьма странная ситуация.
Для Росреестра делается обязательно экземпляр.
Для банка обычно достаточно копии.
Что у вас в конце договора написано? Сколько экземпляров и где какие?
Иногда так бывает, что Росреестр забывает ставить свои штампы на договорах.
Все экземпляры, которые сдавались на регистрацию должны быть проштампованы и там должна быть проставлена запись регистрации.
Дело в том , что у меня его нет...Квартира была куплена мной в 99 году.
Есть ДКП , заверенный нотариально/ тогда только так было/
Есть Свидетельство ПС от Росреестра.
АПП нет...ну забыли мы его оформить...
30 авг. 2016
Не нужен.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 авг. 2016
Спасибо всем за консультацию! Вопрос снят, все хорошо ) банальная невнимательность...
30 авг. 2016
bukinist писал(а):
Есть ДКП , заверенный нотариально/ тогда только так было/
Есть Свидетельство ПС от Росреестра.
АПП нет...ну забыли мы его оформить...

Почитайте внимательно ДКП-скорее всего дкп-он же и есть акт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.