Допуск к ячейке- оригинал ДКП (???) и выписка. 161 / 1362
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 мая 2017
24 мая 2017
Jambalaya писал(а):Продается квартира. Покупатели предлагают делать через известных регистраторов.
Условия доступа к ячейке - оригинал ДКП и выписка из Росреестра. Оба документа по доверенности получает представитель регистратора.
Продавцам не нравится про оригинал. Выписку то могут и сами взять. А оригинал -он ведь вроде уникальный, потеряться может и пр.
правильно, что не нравится
24 мая 2017
Jambalaya писал(а):чао писал(а):Вы покупатель?, тогда ДКП+ выписка, Продавец- тогда ДКП или выписка
я продавец. предложу делать по одной выписке, если откажутся то так предложу:
1. дкп подписанный сторонами, но без всяких отметок росреестров и пр
2. выписка
Риэлтор есть у покупателей?
Если есть, то врядли у вас это пройдёт...
Вы про выписку ЕГРН или про выписку о сдаче документов?
Что вы имеете ввиду?
ЕГРН пройдёт, выписка о сдаче документов нет.
24 мая 2017
Jambalaya писал(а):чао писал(а):Вы покупатель?, тогда ДКП+ выписка, Продавец- тогда ДКП или выписка
2. выписка
Заподозрят Вас в нехорошем) Пишите или то или другое, но с отметкой о регистрации.
Последний раз редактировалось чао 24.05.17, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
24 мая 2017
2. выписка
Чувствую следующая тема от Вас будет по поводу ключа/ей от ячейки/ек. Или уже было?)