Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Нет желания.
Да, с возрастом такое случается.
Что нет желания.
В т.ч. узнавать новое, учиться, развиваться, работать эффективно и на результат.
Девиз "и так сойдет", довольно распространен.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Николай Тюленев
Вы против всего нового я полагаю?
И поэтому у Вас не было эл. регистраций.
И поэтому, Вы не берете эл. выписки из Росреестра.
Ложные утверждения.
Я беру электронные выписки из реестра, когда сроки и их форма позволяют это сделать.
Я ЗА все новое, но не готов обкатывать это новое на своих клиентах, а также обучать персонал сбера за их счет.
Всему свое время.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
02 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):но не готов обкатывать это новое на своих клиентах, а также обучать персонал сбера за их счет.
Всему свое время.
Т.е. опыта у Вас нет. Вы не анализировали как и что делать в случае незапланированных проблем.
Но зато просто не хотите. Как и мой контрагент...
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
02 июн. 2017
Особенно поучителен случай, когда придурок из сбербанка отправил в росреестр электронную регистрацию с указанием чужой квартиры. Ну их нафик, когда доступ к ячейке зависит от горе работников из сбербанка. Лучше я ножками по старинке в росреестр потопаю и лично проконтролирую
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Николай Тюленев писал(а):но не готов обкатывать это новое на своих клиентах, а также обучать персонал сбера за их счет.
Всему свое время.
Т.е. опыта у Вас нет. Вы не анализировали как и что делать в случае незапланированных проблем.
Но зато просто не хотите. Как и мой контрагент...
Ваш контрагент - мудрый человек.)
Он, в отличии от Вас, ради саморекламной строчки на форуме, не готов на ровном месте разбивать лоб себе и своим клиентам.
Он просто исключает незапланированные проблемы, выбирая проверенный путь.
"Самая лучшая дорога та, которую знаешь" (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
16 фев. 2013
02 июн. 2017
Николай Тюленев
Но у Вас нет аргументов против. Вы просто против и все.
Но у Вас нет аргументов против. Вы просто против и все.
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Но у Вас нет аргументов против. Вы просто против и все.
Я доходчиво Вам все объяснил. Два раза.
Но у Вас уже есть собственный правильный ответ на свой вопрос.
И тут я бессилен. )
26415
16 фев. 2013
02 июн. 2017
dimakler писал(а):когда придурок из сбербанка отправил в росреестр электронную регистрацию с указанием чужой квартиры.
Кто мешает агенту это проконтролировать? И без подписанного ДКП регистрацию не проведут или "придурок" в росреестре тоже этот момент не увидел? и "придурок" печатавший дкп и прочее.
02 июн. 2017
У ЭР есть и минусы, о них много говорилось. Например,если будет ошибка при отправлении документов,вот сделает сотрудник ошибку и печалька. Ищи потом ,что ты там продал или купил
На ЭР проще идут продавцы чем покупатели, покупатели все еще хотят документ с печатью. Хотя не спорю,что свой % у данной формы регистрации имеет место быть.
Я так понимаю,что встретились на сделке НВ и ВК и ВК с помощью форума решила пробить защитную стену у НВ
На ЭР проще идут продавцы чем покупатели, покупатели все еще хотят документ с печатью. Хотя не спорю,что свой % у данной формы регистрации имеет место быть.
Я так понимаю,что встретились на сделке НВ и ВК и ВК с помощью форума решила пробить защитную стену у НВ
Последний раз редактировалось Антон Смолев 02.06.17, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):dimakler писал(а):когда придурок из сбербанка отправил в росреестр электронную регистрацию с указанием чужой квартиры.
Кто мешает агенту это проконтролировать? И без подписанного ДКП регистрацию не проведут или "придурок" в росреестре тоже этот момент не увидел? и "придурок" печатавший дкп и прочее.
а причем там подписанное или распечатанное дкп?