Эксклюзивный договор на месяц 94 / 2280
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
31 окт. 2017
Конкретнее..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 окт. 2017
По сути ничей, платим в перспективу комиссию за услуги вроде мы, и покупатель тоже... Но риелтор я бы сказал защищает свои интересы, например активно старается подвинуть по цене, что вызывает сомнения чей это риелтор
31 окт. 2017
Нет у вас покупателя никакого. И аванс не поможет.
Либо изучите, что он продаёт, за какую цену. Может и год продавать, и два.
Спросите у риелтора, как эксклюзивный договор с вами поможет вашему покупателю продать свою квартиру?
Это ведь сейчас основной вопрос.
Спросите у риелтора, как эксклюзивный договор с вами поможет вашему покупателю продать свою квартиру?
31 окт. 2017
А это как?31.10.17, 23:49andy325 писал(а):По сути ничей, платим в перспективу комиссию за услуги вроде мы, и покупатель тоже... Но риелтор я бы сказал защищает свои интересы, например активно старается подвинуть по цене, что вызывает сомнения чей это риелтор
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 окт. 2017
конкретно Раменское, вряд ли обстановка с продажами сильно отличается по городам...
31 окт. 2017
Обстановка по городам иногда существенно отличается стилями работы подмосковных риелторов...))
Раменское не так далеко от Москвы, есть шанс найти нормального московского риелтора и продавать с ним... Поверьте на слово, с грамотным специалистом толку будет больше...
PS Раменское не входит в сферу моих интересов, если что...)))
Раменское не так далеко от Москвы, есть шанс найти нормального московского риелтора и продавать с ним... Поверьте на слово, с грамотным специалистом толку будет больше...
PS Раменское не входит в сферу моих интересов, если что...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
01 нояб. 2017
Нет, они обосновали неплохо, что мол точно продадут, уступят хорошо и т.п. Правда насчет месяца не факт (тут я задумался). Действительно, я готов подписать на месяц, не больше, но месяц действительно узковатый срок. Он же не даром будет продавать. И в то же время покупателя отпускать даже такого,... повторюсь - за две недели три просмотра и все от них, от этих именно риелторов.31.10.17, 23:52Olga Tar писал(а):Нет у вас покупателя никакого. И аванс не поможет.
Если только исходить из того что это некое "притормаживание" на месяц, тем временем не отшивая потенциальных покупателей
01 нояб. 2017
Продавал в Раменском прошлым летом и зимой,потом там же покупал.
Что могу сказать, город рядом с Москвой,а обстановка как в лесу. Каждый второй в принципе не знает,что он продает,что с документами и кто вообще есть собственник, эксклюзивов мало у кого,большая часть в дубляже.
Покупаемую квартиру нашли напрямую у владельца,хотя ее дублировали аж 7 АН с чеком на 80-250к выше чем мы ее в итоге купили.
Что могу сказать, город рядом с Москвой,а обстановка как в лесу. Каждый второй в принципе не знает,что он продает,что с документами и кто вообще есть собственник, эксклюзивов мало у кого,большая часть в дубляже.
Покупаемую квартиру нашли напрямую у владельца,хотя ее дублировали аж 7 АН с чеком на 80-250к выше чем мы ее в итоге купили.
01 нояб. 2017
Тогда вам надо найти своего риэлтора. который возьмет на себя общения со всем остальными приблудившимися риэлторами и покупателями ССР. И пусть морочить им голову от вашего имени. Пока не надет нормального покупателя на вашу квартиру.31.10.17, 23:49andy325 писал(а):По сути ничей, платим в перспективу комиссию за услуги вроде мы, и покупатель тоже... Но риелтор я бы сказал защищает свои интересы
01 нояб. 2017
Какова ответственность риелтора, если не продаст вашу квартиру за 1 мес? За оговоренную цену?01.11.17, 00:01andy325 писал(а):Нет, они обосновали неплохо, что мол точно продадут, уступят хорошо и т.п. Правда насчет месяца не факт (тут я задумался). Действительно, я готов подписать на месяц, не больше, но месяц действительно узковатый срок. Он же не даром будет продавать. И в то же время покупателя отпускать даже такого,... повторюсь - за две недели три просмотра и все от них, от этих именно риелторов.31.10.17, 23:52Olga Tar писал(а):Нет у вас покупателя никакого. И аванс не поможет.
Если только исходить из того что это некое "притормаживание" на месяц, тем временем не отшивая потенциальных покупателей
Или только у вас, обязанность снять с рекламы и сидеть тихо. В случай чего, уступить ещё.