Подписан договор задатка. Что в основном договоре? 13 / 1075
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 янв. 2018
Да, маленький городок у метро Полежаевская.11.01.18, 11:35КириллМск писал(а):Я бы не рискнул с таким нотариусом сделку совершать.11.01.18, 11:28Olga Tar писал(а):С нотариусом действительно было любопытно. Из давних сделок помню, что нотариус не станет заверять договор задатка без дальнейшего составления основного договора. А здесь вдруг нате вам, заверим. Это было, допустим, вчера. А сегодня с утра позвонили, нет, говорят, невозможно.
Что в итоге. Полдня контора изучала, что такое задаток, и механизм реализации, и т.д.
Поискал бы того, кто в сделках опытен и специализируется на сделках.
Конечно может таких не быть в маленьких городах. Тогда хуже.
Все плюшки оплачивает продавец, его инициатива. Мы покупатели.
В итоге от нотариального договора отказался. 40000 насчитали.
11 янв. 2018
Объект то где угодно может быть. Поэтому и спросил.11.01.18, 11:38Olga Tar писал(а):Да, маленький городок у метро Полежаевская.
В Москве то профи полно.
Хоть тот же Федорченко. И ценник у него чуть не раза в два дешевле.
Был во всяком случае. Сегодня не знаю.
11 янв. 2018
Продавец-ССР. И пояснять ему, куда надо ходить, а куда нет, времени и сил нет. Пусть ходит.11.01.18, 11:42КириллМск писал(а):Объект то где угодно может быть. Поэтому и спросил.11.01.18, 11:38Olga Tar писал(а):Да, маленький городок у метро Полежаевская.
В Москве то профи полно.
Хоть тот же Федорченко. И ценник у него чуть не раза в два дешевле.
Был во всяком случае. Сегодня не знаю.