Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Проверяете ли Вы все объекты на аресты/ обременения и действительность паспортов всех сторон в цепи?
Да
22 (73%)
Нет
6 (20%)
Да, только за самостоятельных продавцов/покупателей
2 (7%)
Всего голосов: 30
16 окт. 2018
Ирина Брагова,
Нет. Юрист Миэль не заказывала никаких проверок судя по всему и не знала, как регистрировать право имея не учтенные сведения в разнице по площади.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 окт. 2018
16.10.18, 10:26
Карпушкина Вероника писал(а):
Ирина Брагова,
Нет. Юрист Миэль не заказывала никаких проверок судя по всему и не знала, как регистрировать право имея не учтенные сведения в разнице по площади.
Дикари.
16 окт. 2018
16.10.18, 09:40
Юлия Лурье писал(а):
16.10.18, 09:34
Ирина Сорокина писал(а):

Кроме Прайма в Москве более чем хватает отличных официальных регистраторов, не имеющих сомнительных пунктов в договоре.
про диспозитивные нормы закона, вы , само собой, не в курсах
про официальные регистрирующие агентства, отвечающие "за все", "клянущиеся мамой" и "дающие зуб",не указывающие сомнительных пунктов о том, что всякое бывает в нашей жизни, что на вашем языке обозначает "ГАРАНТИРУЮЩИЕ РЕГИСТРАЦИЮ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ" - это из серии укоренившихся шаблонов истовой веры жлобов-сссров, что "банк все проверит", а "нотариус все составит правильно"
еще хочу услышать назаровское про "своего" регистратора, прям скучаю уже по этому
Гарантировать в любом случае и сливаться, умывать руки в неудобной ситуации это крайности.
Повторю- договор в основе правовых отношений.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2018
Комментарии закономерны конечно. Это лишь "мелкая не доработка". А в службе контроля качества Миэль мне на звонок ответили так "вы не клиент" и "обязанность Продавца проверять квартиру".
16 окт. 2018
16.10.18, 09:55
Карпушкина Вероника писал(а):
16.10.18, 09:34
Ирина Сорокина писал(а):
отличных официальных регистраторов, не имеющих сомнительных пунктов в договоре.
Три "ха" по поводу "официальных".
Хоть 33.
Официально это не по знакомству - мой регистратор и подвезем на Ватутина.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2018
Потом уже через ФБ обратилась еще раз. И ответили, что рассмотрят ситуацию.
Цель? Цель что бы Офис Миэль на Серпуховской исправил за свой счет свои ошибки. А не за счет сторон сделки.
Рассчитываю, что хоть кому то не все равно, на качество оказываемых этим АН услуг. Даже пусть это и франшиза.
16 окт. 2018
Карамаликов прав.
Нет официальной претензии - нет разбора ситуации "на верху" и соответствующего ответа.
...
А как получилось, Вероника, что продавцы сами не знали об аресте их квартиры?
У меня за всю практику всего один случай такой был ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2018
16.10.18, 10:37
Ирина Сорокина писал(а):
Официально это не по знакомству - мой регистратор и подвезем на Ватутина.
На Ватутина уже с весны не принимают документы.
16 окт. 2018
а квартира с арестом это нотариальная сделка?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 окт. 2018
16.10.18, 10:39
Николай Тюленев писал(а):
Карамаликов прав.
Нет, не прав. Это вредит репутации. А все что вредит репутации, надо разбирать.
Я уже поняла, что юрист у них за 45тр вкалывает. Экономия на всем, зато офис в центре. Вот обратная сторона этой франшизы Миэль, офис на Серпуховской.