Росреестр, Домодедово задерживают регистрацию права уже 5й день. 49 / 933
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 окт. 2018
Складывается впечатление после прочтения, что все сделки за которые берется Вероника или разваливаются, или превращаются в огромную проблему- геморрой. Может Лурье ее хоть чему то подучит.
16 окт. 2018
Разве только у нее?)16.10.18, 17:31Алексей Воронов писал(а):Складывается впечатление после прочтения, что все сделки за которые берется Вероника или разваливаются, или превращаются в огромную проблему- геморрой. Может Лурье ее хоть чему то подучит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 окт. 2018
Опять?
1001 ночь...
1001 ночь...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2018
не могла сегодня учить Веронику ничему - Вероника отсутствовала по причине борьбы16.10.18, 17:31Алексей Воронов писал(а):Складывается впечатление после прочтения, что все сделки за которые берется Вероника или разваливаются, или превращаются в огромную проблему- геморрой. Может Лурье ее хоть чему то подучит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2018
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
16 окт. 2018
Вчера он тем же самым мазохизмом занималась, судя по ее рассказу-вместо праздного дня рождения мужа и лечения своего бронхита снова боролась ̶с̶ ̶в̶е̶т̶р̶я̶н̶ы̶м̶и̶ ̶м̶е̶л̶ь̶н̶и̶ц̶а̶м̶и̶-расторгала ДКП в Росреестре.(Цитата: "эти беспардонные воры украли мое время. Вчера мужу было 47 лет. А я была вынуждена ехать на расторжение в Росреестр. + у меня бронхит и я пью антибиотик сейчас, так они еще и здоровья украли.")16.10.18, 17:43Юлия Лурье писал(а):Вероника отсутствовала по причине борьбы с ветряными мельницами с Росреестром
16 окт. 2018
Нет, это не так. Справедливости для - знаю о 2 беспроблемных сделках. Cезонность.16.10.18, 17:31Алексей Воронов писал(а):Складывается впечатление после прочтения, что все сделки за которые берется Вероника или разваливаются, или превращаются в огромную проблему- геморрой. Может Лурье ее хоть чему то подучит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Не имеет. Прайм нам так же Реутов неделю задерживал.
Это у них бывает.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Юлия Владимировна. Если я и "боролась" с Росреестром, то исключительно по телефону. Основная причина, еще не выздоровела и тема лекции, правоустановка, спишу у кого нибудь конспект.16.10.18, 17:43Юлия Лурье писал(а):Вероника отсутствовала по причине борьбы с ветряными мельницами с Росреестром
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Предлагаете не расторгать не исполнимый ДКП?