Срок аккредитива 40 / 679
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 окт. 2018
А что особо ужасного будет в случае потери кредитника? Если он записан в опись, то найдут, куда они денутся.
Пусть все сбудется!
16 окт. 2018
О каких суммах неготовности платить за качество, сроки, отсутствие халатности, идет речь? В сравнении со стоимостью покупки.16.10.18, 20:16Татьяна Костянова писал(а):Какое? Сдаем в официально уполномоченный орган.16.10.18, 20:04Ирина Сорокина писал(а):Это неправильно. Максимум 7.16.10.18, 19:50Антон Смолев писал(а):
Рабочие дни, пока отнесли, пока принесли. Если через МФЦ.
Вон в Чертаново переход права по одной сделке был 11, а доки донесли сегодня после обеда.
Сдавать через мфц сделки с кредитниками и закладными - преступление.
Решает клиент быстрее ему нужно или нет, готов платить или нет. Если договора выверены от и до, приостановок не бывает, как правило, по простым одиночным сделкам.
В Москве дешевле 5 млн руб сделок практически нет. Какую сумму для себя жаль, чтобы не оказаться в ...... по вине третьих лиц?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2018
Очень верное рассуждение. Особенно оно верно, когда кредитник не Ваш.16.10.18, 20:19Татьяна Костянова писал(а):А что особо ужасного будет в случае потери кредитника? Если он записан в опись, то найдут, куда они денутся.
16 окт. 2018
Если переживаете, поставьте 60 дней, 90 дней - сколько вам надо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 окт. 2018
Неа, никогда не теряли
16 окт. 2018
Сколько лет работаю, сдаю и через МФЦ и через регистраторов. Приостановок не было через МФЦ, за исключением каких-то земельных дел (но и там это была не купля-продажа, а межевание и прочие дела).16.10.18, 20:20Ирина Сорокина писал(а):О каких суммах неготовности платить за качество, сроки, отсутствие халатности, идет речь? В сравнении со стоимостью покупки.16.10.18, 20:16Татьяна Костянова писал(а):Какое? Сдаем в официально уполномоченный орган.16.10.18, 20:04Ирина Сорокина писал(а):
Это неправильно. Максимум 7.
Сдавать через мфц сделки с кредитниками и закладными - преступление.
Решает клиент быстрее ему нужно или нет, готов платить или нет. Если договора выверены от и до, приостановок не бывает, как правило, по простым одиночным сделкам.
В Москве дешевле 5 млн руб сделок практически нет. Какую сумму для себя жаль, чтобы не оказаться в ...... по вине третьих лиц?
Просто да, когда сдаешь через МФЦ комлектность должна быть полная, договор вычитан не на раз и проследить, чтобы девочка в окне все копии сняла со всех нужных документов, все заявления (про то, что не в браке) оформила и все в опись занесла.
Пусть все сбудется!
16 окт. 2018
А у Вас теряли ВАШ?16.10.18, 20:21Ирина Сорокина писал(а):Очень верное рассуждение. Особенно оно верно, когда кредитник не Ваш.16.10.18, 20:19Татьяна Костянова писал(а):А что особо ужасного будет в случае потери кредитника? Если он записан в опись, то найдут, куда они денутся.
У меня вообще ни разу ничего не теряли. Следить нужно, что в опись вписывают.
Пусть все сбудется!
16 окт. 2018
Ну вложили в опись. На обратном пути потеряли.16.10.18, 20:25Татьяна Костянова писал(а):А у Вас теряли ВАШ?16.10.18, 20:21Ирина Сорокина писал(а):Очень верное рассуждение. Особенно оно верно, когда кредитник не Ваш.16.10.18, 20:19Татьяна Костянова писал(а):А что особо ужасного будет в случае потери кредитника? Если он записан в опись, то найдут, куда они денутся.
У меня вообще ни разу ничего не теряли. Следить нужно, что в опись вписывают.
Я же не спорю с Вами о том, что Вы вправе не волноваться за чужие документы.
Попробуйте со своими аналогично поступить.
Обычно за чужой документ переживаю больше, чем за свой.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Нет. Мне таким образом аккредитив открыли на 1.5 года один раз. Мой клиент Продавец, поэтому я промолчала. 1,5 года не плохой срок. Но покупатель узнал и ему было не очень комфортно и его агенту тоже. С ячейкой такого не будет, там помесячная оплата.16.10.18, 19:53Ирина Брагова писал(а):А по деньгам разница есть, если оформлять аккредитив на 90 дней, вместо 30 дней?16.10.18, 19:48Карпушкина Вероника писал(а):Аккредитивы я обычно оформляю на 90 дней, если со стороны Продавца, и на 30, если со стороны Покупателя.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 окт. 2018
Ирина Сорокина,
Да я и свои через МФЦ часто сдаю. Ну не теряют у меня). И к тому же, любой документ можно восстановить.
Да я и свои через МФЦ часто сдаю. Ну не теряют у меня). И к тому же, любой документ можно восстановить.
Пусть все сбудется!