Покупатель ипотечник ВТБ (без первоначального взноса), хочет показать в договоре сумму больше стоимости квартиры 124 / 2691
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 дек. 2018
Такая услуга давно есть, просто далеко не все можно сделать дистанционно.
21 дек. 2018
)) И видимо, не один.21.12.18, 17:48Антон Смолев писал(а):Когда квартиру -scarlett- продавал по осени, тоже такой пассажир звонил, слезные истории рассказывал. Само собой отправлен в лес.
Риэлтор, пусть поведает, чего 10% не нашлось и с чего бы вдруг ее услуги с вашего кармана оплачиваются за счет ваших же рисков)
Ранним летом, когда еще пыталась продавать сама, мне одна дамо звонила, типа " от подруги, которая сама почему-то стесняется позвонить" (хоть и взрослая тетя). У подруги на первоначальный взнос денег нет, но очень надо им квартиру, вся такая платежеспособная. Помогите нам, люди добрые ))
Посоветовала им копить, раз платежеспособные. Ну вот что за люди )) куда им ипотеку 3.5 мульта с платежами около 40 тр в месяц? Если могут 40 в месяц платить, что стоит подождать годик и накопить 500 тыщ первоначального взноса.
21 дек. 2018
Slaweca,
В вашей ситуации разобраться можно и подстраховаться тоже, если нет других покупателей.. А с чего вы взяли, что у вас налог возникает?
ПыСы.. В регионах сейчас процентов 80 сейчас таких покупателей... Я бы ситуацию проработала бы, прежде чем отказать...
В вашей ситуации разобраться можно и подстраховаться тоже, если нет других покупателей.. А с чего вы взяли, что у вас налог возникает?
ПыСы.. В регионах сейчас процентов 80 сейчас таких покупателей... Я бы ситуацию проработала бы, прежде чем отказать...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 дек. 2018
Квартиру надо продавать, это обычная схема там, а вот риелтору я бы не платил, грубо говоря, кинул бы его.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 дек. 2018
Пусть берет потребкредит на первоначальный взнос.
21 дек. 2018
Совершенно верно.21.12.18, 19:12Минеева Татьяна писал(а):Slaweca,
Я как раз по такой схеме 5 лет назад продал. Без единого рубля у покупателей.
Не в Москве.
Обмен доверенностями, закладка, переход, выемка.
Риэлтор комиссию получил с покупателя.
На шизофрению, отказ от приватизации четверть века назад и прочие столичные штучки-дрючки не проверялись.
Вполне рабочий вариант.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.12.18, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2018
В регионах люди нервные.21.12.18, 19:22Иван Терехов писал(а):Квартиру надо продавать, это обычная схема там, а вот риелтору я бы не платил, грубо говоря, кинул бы его.
Но справедливые.
Шанс получить в дыню
или чего похуже составляет около 146%.
Специфика географии.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.12.18, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2018
Не знаю, как там в Анапе, а у нас примерно половина сделок с минимальным или отсутствующим первоначальным взносом. Мы таких покупателей не футболим, если на квартиру очередь не стоит.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
21 дек. 2018
А как вы в Сибири решаете вопрос с такими покупателями, если хотят купить в ипотеку, но своих денег (на первый взнос) у них нет. И потреб кредит они брать не хотят.21.12.18, 19:36zhenya17 писал(а):Мы таких покупателей не футболим, если на квартиру очередь не стоит.
21 дек. 2018
Через завышение цены на продаваемую квартиру21.12.18, 19:38Pakster писал(а):А как вы в Сибири решаете вопрос с такими покупателями, если хотят купить в ипотеку, но своих денег (на первый взнос) у них нет. И потреб кредит они брать не хотят.21.12.18, 19:36zhenya17 писал(а):Мы таких покупателей не футболим, если на квартиру очередь не стоит.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения