Как поступить аккредитив - ячейка? 37 / 435
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 фев. 2022
Чья проверка и каким образом?
14 фев. 2022
Вот Вы уже палитесь
14 фев. 2022
Ну вообще-то тут полно похожих тем... во-вторых. информация по вводным , может быть несколько ложной ;)))
А для чего тогда форум ?
Я новичок здесь - может что не то спрашиваю и так здесь нельзя ?
Продажа, аренда, сопровождение.
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
14 фев. 2022
Да абсолютно понятен Ваш вопрос. Но здесь много "правильных" которые считают иначе14.02.22, 23:47Агент Провокатор писал(а):
Ну вообще-то тут полно похожих тем... во-вторых. информация по вводным , может быть несколько ложной ;)))
А для чего тогда форум ?
14 фев. 2022
Понимаю и поддерживаю. Может Вы вообще не о своём случае говорите
15 фев. 2022
Благодарю за поддержку и понимание - очень ценно для новеньких)))14.02.22, 23:50Александр Тестянов писал(а):Понимаю и поддерживаю. Может Вы вообще не о своём случае говорите
Продажа, аренда, сопровождение.
15 фев. 2022
Правильным лучше следить за своими деньгами и налогами и отвечать за себя.14.02.22, 23:49Александр Тестянов писал(а):Да абсолютно понятен Ваш вопрос. Но здесь много "правильных" которые считают иначе14.02.22, 23:47Агент Провокатор писал(а):
А для чего тогда форум ?
Пусть все сбудется!
15 фев. 2022
Ну налоговая видит ВСЕ движения средств на Ваших счетах за последние 10 лет минимум) можете сами поинтересоваться в своем личном кабинете. Там такие карты и счета про которые Вы даже думать забыли. Ну а захотят они получить обьяснения или нет и соотнести эту сумму с датой сделки это уже другой вопрос.
15 фев. 2022
Ок. Я копил 10 лет в копилочку. Потом решил продать квартиру и добавить к вырученным средствам свою копилочку.15.02.22, 04:19Тататьяна писал(а):Ну налоговая видит ВСЕ движения средств на Ваших счетах за последние 10 лет минимум) можете сами поинтересоваться в своем личном кабинете. Там такие карты и счета про которые Вы даже думать забыли. Ну а захотят они получить обьяснения или нет и соотнести эту сумму с датой сделки это уже другой вопрос.
15 фев. 2022
Вот ... расскажите, как можно ячейку положить на счет?14.02.22, 13:51Агент Провокатор писал(а):И 50% ячейка ВТБ, которую Продавец откроет и положит на счет ВТБ (открыли счёт на сделке - раньше они вообще ВТБ никогда не пользовались)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.