Росреестр: Как проверить недвижимость при отсутствии синего штампа 15 / 348

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 авг. 2022
Коллеги. Вы тут не путаете понятие "выписка" и "правоустановка"?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 нояб. 2022
01.08.22, 21:40
funfunych писал(а):
01.08.22, 15:38
Павел_К писал(а):
Она будет надежнее только для вас. Для всех остальных, кому вы ее покажите или предъявите, это будет сомнительная бумажка неизвестно где и как полученная. На которой даже штампа МФЦ нет.
Как я понимаю, ее любой сможет проверить с помощью цифровой подписи через сервисы росреестра, госуслуг… за минуту нагуглил разные варианты.
Я тут разбирался, а что такое аккредитив? Ко всем приставал как там устроен кабинет-пароли-логины, что с отображением денег, как перечислисть. Думал, ого-го какие ИТ-технологии. Понятное дело, публика шарахалась от ненормального.

Оказалось, что это писулька про перечисление зачисленных денег на некий счёт при наступлении условий.
"И всё-ё-ё-ё-ё..."

А ведь знаю же, что и кибернетика, и информатика это лженауки шляпы. С начала 90-х наелся. Всё равно - попадаюсь.

Собственно, на писульку нет никаких проблем поставить буквенно-цифровой шифр-код, как там, с открытым ключом что ли. Где всё что надо будет. Ещё начале в 90-х проговаривали. А началась шляпа "ах, ку-эр код... ах, ку-эр код..."
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
27 нояб. 2022
Изготовление любой синей печати по отпечатку обходилось не так давно 1000 рублей. Для мошенников это вообще не проблема.
27 нояб. 2022
27.11.22, 10:03
edelweis))) писал(а):
Изготовление любой синей печати по отпечатку обходилось не так давно 1000 рублей. Для мошенников это вообще не проблема.
Поэтому, при проверках на первый план выходит умение специалиста (риэлтора \ юриста) отличать мошенников от честных людей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2022
27.11.22, 10:19
Николай Тюленев писал(а):
27.11.22, 10:03
edelweis))) писал(а):
Поэтому, при проверках на первый план выходит умение специалиста (риэлтора \ юриста) отличать мошенников от честных людей.
Расскажите короткую историю в каком году вам попались мошенники , что они пытались продать, и как вы поступили?
:ny_tik: :du_ma_et: :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года