Домклик всё безопаснее. 81 / 1252
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
17 мар. 2024
В том то и дело, что ничего.17.03.24, 14:57Николай Тюленев писал(а):А что в этом хорошего?17.03.24, 10:47Соль писал(а):Подготовка к сделке стала почти в 6 раз быстрее: если раньше сбор и проверка документов занимали почти неделю, то сейчас всё можно сделать в среднем за 1 день.
Но для тех кто думать не привык и хочет верить, потому что так быстро, дёшево и "безопасно" - очень заманчивое предложение.
17 мар. 2024
Тут я бы не стал грести всех под одну гребёнку.17.03.24, 15:07Соль писал(а):для тех кто думать не привык и хочет верить, потому что так быстро, дёшево и "безопасно" - очень заманчивое предложение.
Если квартира была проверена риэлторами, прежде чем попасть в залог к Сберу, то покупать её можно относительно спокойно.
А вот если ССР-ы сами сварганили сделку, то остаются не очень приятные для соискателей варианты.
Если предыдущая сделка прошла не так давно, то я бы настоятельно НЕ рекомендовал рассматривать подобные варианты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2024
Хорошо, если хоть какая то проверка есть.17.03.24, 14:38Юлия Битузе писал(а):Да, с качеством проверок Сбера- приготовиться не просто юристам, а судебным юристам, адвокатам.17.03.24, 14:35Сергей Румянцев писал(а):Воспринимаю это как очередной "суррогат" от Сбера. Ну, не их это дело. Помню, совершали межрегиональную сделку между Москвой и Нижним Н. Без нервов не обошлось. Я к тому, что не всё то золото что блестит.17.03.24, 10:47Соль писал(а):Кричащий заголовок в статье. Прямо дудочка крысолова.
Юристам приготовиться!)
Ладно новостройки, но теперь так "без документов" можно приобрести дома, квартиры на вторичке.
Пишут же открытым текстом " быстро, безопасно и без документов."
17 мар. 2024
Наложением рук на экран компа17.03.24, 15:18Соль писал(а):Хорошо, если хоть какая то проверка есть.17.03.24, 14:38Юлия Битузе писал(а):Да, с качеством проверок Сбера- приготовиться не просто юристам, а судебным юристам, адвокатам.17.03.24, 14:35Сергей Румянцев писал(а):
Воспринимаю это как очередной "суррогат" от Сбера. Ну, не их это дело. Помню, совершали межрегиональную сделку между Москвой и Нижним Н. Без нервов не обошлось. Я к тому, что не всё то золото что блестит.
Пишут же открытым текстом " быстро, безопасно и без документов."
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2024
Дело Сбера (домклика) - сторона. Пока квартира в залоге у Сбера, на период погашения кредита, можно особо не переживать. Главное, чтобы денежки в казну Сбера текли. А потом, будь что будет. С точки зрения бизнеса Сбера - норм. Это же кредитная организация а не благотворительная. Поэтому, качество проверок и всего остального для Сбера не главное. Я так понимаю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мар. 2024
Сбер, через сервис безопасных расчетов предлагает покупать вторичную недвижимость "под ключ" (проверка квартиры и продавца, сертификат, гарантия на 1 год, расчеты, регистрация) цена вопроса около 45 т.р.
Не знаю что у них с проверками, но с точки зрения бизнеса услуга продуманная и востребованная на МРН. Цена конкурентная, полагаю что "новое" поколение выберет именно Сбер.
Не знаю что у них с проверками, но с точки зрения бизнеса услуга продуманная и востребованная на МРН. Цена конкурентная, полагаю что "новое" поколение выберет именно Сбер.
18 мар. 2024
"Новое" поколение, не разборчиво. Это по молодости. Это такой недостаток который со временем проходит.18.03.24, 09:07Олег Oleg писал(а):Не знаю что у них с проверками, но с точки зрения бизнеса услуга продуманная и востребованная на МРН. Цена конкурентная, полагаю что "новое" поколение выберет именно Сбер.
18 мар. 2024
Алгоритм этих "проверок" от Сбера поведаете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2024
А он и сам не знает. Этого алгоритма. Есть ли он, на самом деле, этот алгоритм? У меня сложилось мнение, что Сбер что то там "проверяет" с одной лишь целью видимости. Ибо, главная задача Сбера выдать кредит. Чтобы
18 мар. 2024
Расскажите, это тем у кого отобрали квартиры по решению суда из под ипотеки, а кредит остался.17.03.24, 11:11eugen писал(а):Объекты под ипотекой это юридически чистые как кристалл варианты.
Такие квартиры в ипотеке теперь как Маяк в мелководном болотце из шлака, альтернатив, маткапов, долей, криминала, наследств. Рынок то так и не наполнился до уровней хотя бы 2021 года!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62