Раскрытие аккредитива в втб 12 / 152

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 авг.
06.08.24, 22:57
Олег Назаров писал(а):
06.08.24, 22:40
mikle777 писал(а):
Есть всякие сайты и сервисы предоставляющие такую услугу но устроит ли такие выписки втб непонятно.
Мы тоже не знаем ответ на этот вопрос. Спросите у ВТБ напрямую, мол, если я получу чужую выписку из ЕГРН через левый сайт - устроит ли вас такая выписка?
:lol:
Особенно, если учесть специфику банка ВТБ)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 авг.
06.08.24, 22:10
mikle777 писал(а):
Хотел продавать квартиру через аккредитив в втб, зашел сегодня узнать условия раскрытия аккредитива - нужно принести в бумажном виде выписку из егрн где будет видно что произошла смена собственника с меня на покупателя. Где я могу взять такую выписку с учетом того, что по новым законам выписку в мфц дают только собственникам? В втб затруднились с ответом.
Вам надо не самому с собой и не с нами договариваться о расчётах, а с покупателем. Вы один не проведете сделку, чтобы выбирать самостоятельно банк и определять условия исполнения аккредитива. Только в переговорах с покупателем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.