Возврат аванса у И-МА 347 / 5891
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 нояб. 2012
еленмаг писал(а):Александр! Зря!!! планшет в сумку с семьей на прогулку! Дай Вам Бог и Вашей семье!
Так и будет,но чуть позже...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 нояб. 2012
parrrel писал(а):Есть ли люди которые за это возьмутся? каков порядок сумм за подобные услуги?
Озвученные суммы могут быть больше чем у компании в которой Вы сейчас, но по факту покупки квартиры скорее всего стоимость услуг и цена квартиры будет ниже.
03 нояб. 2012
parrrel писал(а):Я думал проверкой квартиры будет заниматься СБЕР, за это я ему плачу огромные проценты по кредиту.
А оказалось что ньюансы кроются в оформлении задатков, авансов, формах договоров и прописывания обязательств, которые всплывают еще до оформления кредита
??? Почему Вы так подумали??
03 нояб. 2012
Владислав Карасев писал(а):Олег Назаров писал(а):Владислав, простите, я не совсем понял. Вы озвучили официальную позицию Инкома или свою личную?
Нашей компании позиция.
Либо вносится нормальный аванс не менее 5% с обязательной неустойкой. Либо, если авансер типа семечек насыпал, да ещё и к сделке толком не готов, то и объект с рекламы не снимается - здесь аванс имеет смысл в виде закрепления цены и фиксации ожидаемых сроков сделки. Но предупреждаем других интересующихся, что есть желающий купить с серьёзностью в таком-то размере.
Вот есть у меня квартира на Покрышкина за 22 ляма.... 5% это 1.1 миллиона.... Я НИКОГДА не пропущу такую сумму авансом!!! Причины объяснять надо??
03 нояб. 2012
ТС Вы хотите вернуть аванс или получить одобрение форумчан на продолжение сделки? Озвучте свои желания, а не сомнения и гнев в адрес организации которая Вас обслуживает и собственно пока права! Вы решили, что Сбер будет проверять квартиру, Инком будет работать на Вас без оплаты, господа и дамы (время которых достаточно дорого стоит) будут давать бесплатные советы (оптимально навязываться к Вам на эту сделку за копейку)??? Советы Вы уже получили и самый дельный совет: наймите риэлтора (можно и Инком) и либо берите эту квартиру или ищите другую в зависимости от решения принятого после получения советов от нанятого риэлтора!
03 нояб. 2012
поддерживаю, херню братец порет.CityRent Московский писал(а):Вот есть у меня квартира на Покрышкина за 22 ляма.... 5% это 1.1 миллиона.... Я НИКОГДА не пропущу такую сумму авансом!!! Причины объяснять надо??
только если с симметричными штрафными санкциями.
и то, если после 200% вдоль и поперек перепроверки
а тем более, если это частник - ни ни
03 нояб. 2012
MariannaPro писал(а):crna, Вы из Москвы или региона? В Москве задатками не пользуются много лет, исключения очень редко. Покупаете-продаете 1-2 раза в год, Вы маленький олигарх. С правилами недвижимости не знакомы. Альтернатива не может быть отдельно. Альтернатива всегда вместе и одновременно. Если отдельно,то это прямая(чистая)продажа.
Квартиры в Москве.
Я всегда покупаю по задатку непосредственно продавцу. Мне кажется это строго по закону и мне так спокойнее. Раньше, я успел посотрудничать со многими АН и познакомиться с их хитрыми бумажками и альтернативными цепочками. Ужас!
Поэтому и исключения редко - АН хотят работать хитро-по-своему, как в данной теме Инком.
Любая альтернативная продажа легко уговаривается в прямую. Выписываться сейчас можно в никуда, жить у родственников, я не буду торопить, на съемную квартиру в конце-концов. Зато продавец мне быстро продаст и сам потом со свободными деньгами получше найдет и поторгуется еще. Я в ДКП не указываю, что сделки должны вместе зарегистрировать. Если при этом они как-то провернут альтернативу - пожалуйста, мне без разницы. Я стараюсь все упростить - я же не риэлтор и мне за это больший % не нужно.
03 нояб. 2012
crna писал(а):MariannaPro писал(а):crna, Вы из Москвы или региона? В Москве задатками не пользуются много лет, исключения очень редко. Покупаете-продаете 1-2 раза в год, Вы маленький олигарх. С правилами недвижимости не знакомы. Альтернатива не может быть отдельно. Альтернатива всегда вместе и одновременно. Если отдельно,то это прямая(чистая)продажа.
Квартиры в Москве.
Я всегда покупаю по задатку непосредственно продавцу. Мне кажется это строго по закону и мне так спокойнее. Раньше, я успел посотрудничать со многими АН и познакомиться с их хитрыми бумажками и альтернативными цепочками. Ужас!
Поэтому и исключения редко - АН хотят работать хитро-по-своему, как в данной теме Инком.
Любая альтернативная продажа легко уговаривается в прямую. Выписываться сейчас можно в никуда, жить у родственников, я не буду торопить, на съемную квартиру в конце-концов. Зато продавец мне быстро продаст и сам потом со свободными деньгами получше найдет и поторгуется еще. Я в ДКП не указываю, что сделки должны вместе зарегистрировать. Если при этом они как-то провернут альтернативу - пожалуйста, мне без разницы. Я стараюсь все упростить - я же не риэлтор и мне за это больший % не нужно.
Следовательно покупаете нелеквид...или по завышенной цене....
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%