Расписка в получении денег за квартиру 111 / 2185
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26 июн. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье
Ничего другого от позиционирующей себя благородной дамой и не жду. Врете привычно. Боженька вас заметил, не сомневайтесь. Удачи!
как вас каждый раз напоминание о принадлежности к родному ведомству, которому вы ВСЕМ в жизни обязаны, выбешивает, вот ведь,
учитесь властвовать собой! а то так скоро и на мат перейдете, не к лицу это жене дипломата!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье
Ничего другого от позиционирующей себя благородной дамой и не жду. Врете привычно. Боженька вас заметил, не сомневайтесь. Удачи!
как вас каждый раз напоминание о принадлежности к родному ведомству, которому вы ВСЕМ в жизни обязаны, выбешивает, вот ведь,
учитесь властвовать собой! а то так скоро и на мат перейдете, не к лицу это жене дипломата!
А по теме?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июн. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):ослепли все, что ли!
Та нее, внимательно следим ( я о себе если че ) как две акулы в аквариуме ходят кругами вокруг будущей добычи...
это было по теме?
интересно, вас мама в детстве учила не совать пальцы в розетку? а то вы с таким завидным упорством каждый раз суете, что уж сомнения возникают, росли ли вы в доме, где были розетки?
или вы думаете, для пальцев сотрудников спецслужб электричество меняет свое напряжение?
26 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):ослепли все, что ли!
Та нее, внимательно следим ( я о себе если че ) как две акулы в аквариуме ходят кругами вокруг будущей добычи...
это было по теме?
интересно, вас мама в детстве учила не совать пальцы в розетку? а то вы с таким завидным упорством каждый раз суете, что уж сомнения возникают, росли ли вы в доме, где были розетки?
или вы думаете, для пальцев сотрудников спецслужб электричество меняет свое напряжение?
Юлия, я ответила на ваш вопрос. Сотрудники спецслужб есть и в Швейцарии, вам там жить. Вы только напутали со специализацией. Я горжусь своей авантюрной жизнью, многое удалось повидать, со многими интересными людьми пообщаться. Я серый ник - не переводите на меня свое драгоценное время.
26 июн. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Та нее, внимательно следим ( я о себе если че ) как две акулы в аквариуме ходят кругами вокруг будущей добычи...
это было по теме?
Юлия, я ответила на ваш вопрос. Сотрудники спецслужб есть и в Швейцарии, вам там жить. Вы только напутали со специализацией. Я горжусь своей авантюрной жизнью, многое удалось повидать, со многими интересными людьми пообщаться. Я серый ник - не переводите на меня свое драгоценное время.
Взаимная просьба - не переведите и вы на меня
26 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):ослепли все, что ли!
а кто/что добыча?
а самое главное, кто вторая акула?
То не акула, а рыбка-пилот. Это такие рыбки, Naucrates ductor, которые следуют за акулой, в надежде подъесть остатки добычи более крупной рыбы.
26 июн. 2016
Solar писал(а):
То не акула, а рыбка-пилот. Это такие рыбки, Naucrates ductor, которые следуют за акулой, в надежде подъесть остатки добычи более крупной рыбы.
Рыбки-пилоты вообще-то летают, а вот разные прилипалы и лоцманы ( naucrates ductor эти самые ) обретаются рядом с крупными рыбами. И есть от них польза и акулам.
25 авг. 2016
уважаемые риелторы,
может ли кто-то прислать в личку актуальный образец расписки на получение денег при продаже земельного участка?
может ли кто-то прислать в личку актуальный образец расписки на получение денег при продаже земельного участка?
Верю в доброту!
03 окт. 2016
del