Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):У ЭР есть и минусы, о них много говорилось. Например,если будет ошибка при отправлении документов,вот сделает сотрудник ошибку и печалька. Ищи потом ,что ты там продал или купил
На ЭР проще идут продавцы чем покупатели, покупатели все еще хотят документ с печатью. Хотя не спорю,что свой % у данной формы регистрации имеет место быть.
Я так понимаю,что встретились на сделке НВ и ВК и ВК с помощью форума решила пробить защитную стену у НВ
Если покупатель с налом,, не берет ипотеку, то какая необходимость ему в ещё не обкатанной электронной регистрации? Лучше уж с бумажкой и печатью.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 июн. 2017
Илья Шкоп писал(а):риэлторы - покупателя, т.к. я пока не вижу как системно получать эти копии ДКП из Регпалаты, представляя интересы покупателя.
С согласия продавца естественно или вместе с ним, если продавцу надо продать. Я как агент продавца буду предоставлять.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Илья Шкоп писал(а):риэлторы - покупателя, т.к. я пока не вижу как системно получать эти копии ДКП из Регпалаты, представляя интересы покупателя.
С согласия продавца естественно или вместе с ним, если продавцу надо продать. Я как агент продавца буду предоставлять.
Я так понял, Вы сейчас написали о том, что представляя интересы покупателя, Вы возьмёте доверенность у продавца на получение этой официальной копии. А продавец Вам даст доверенность, потому что деваться некуда и ему очень надо продать.
А часто ли Вам (посторонней для них тёте) за Вашу практику в подобной ситуации продавцы (не Ваши клиенты) давали доверенность?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
26415
16 фев. 2013
03 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):А если кто и делает,то не шумит об этом в открытую,а тихо сидят и дела делают.
+1
Я про Щербинку ничего не писала.
26415
16 фев. 2013
03 июн. 2017
чао
Особенно до соседей по дому.
чао писал(а):Лично регистратор не снисходит до общения практически никогда
Особенно до соседей по дому.
26415
16 фев. 2013
03 июн. 2017
Илья Шкоп писал(а):А часто ли Вам (посторонней для них тёте) за Вашу практику в подобной ситуации продавцы (не Ваши клиенты) давали доверенность?
Никогда. Проще, съездить вместе получить.
03 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Илья Шкоп писал(а):А часто ли Вам (посторонней для них тёте) за Вашу практику в подобной ситуации продавцы (не Ваши клиенты) давали доверенность?
Никогда. Проще, съездить вместе получить.
А сколько ждать эту копию из архива, не подскажите?
Не месяц, случайно?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
03 июн. 2017
чао писал(а):Anton Smolev писал(а):Anonym++ писал(а):Лично у рег-тора
Лично у регистратора устанешь что-то просить Хоть в Щербинке,хоть еще где. А если кто и делает,то не шумит об этом в открытую,а тихо сидят и дела делают.
Лично регистратор не снисходит до общения практически никогда( если он не мама, папа. брат или сват) Все остальное за $. Не надо путать приемщиков в окошке и лично регистраторов.
Никогда не говори никогда). Снисходит и даже консультирует. Очень душевный, это, правда, редкость среди них.
Ирина
03 июн. 2017
Регистраторы( в прямом смысле) и лично общаются, есть практика у меня и неоднократно,но явление это само собой не частое и не повсеместное
26415
16 фев. 2013
03 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Регистраторы( в прямом смысле) и лично общаются
Я общаюсь только в прямом смысле.
В двух отдела Росреестра.