Какие проблемы в будущем могут возникнуть при покупки квартиры у онкобольного. 122 / 3714
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 авг. 2017
Asti495 писал(а):
А Вы не боитесь, что пожелания вернутся всей Вашей семье от мала до велика?)
Не боюсь. Причина проста: не я написала здесь все эти мерзости.
Так что пусть боятся циники.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 авг. 2017
Анеле писал(а):tabby писал(а):Почему не пойти правильным и естественным путем - просто выписать рецепт у врача и
Вы считаете естественным и правильным продавать в аптеке по рецепту противоопухолевые препараты?
Я за то, чтобы самые современные методы обследования и лечения были доступны гражданам бесплатно.
К сожалению, действительность иная.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 авг. 2017
Вот я и направила в вашу сторону. Чтоб не были циниками.
А мне нечего бояться. Причину уже объясняла.
Всё, надоело повторять. Писать в такой теме - всё равно что в какашках вываляться.
Противно.
Без меня, всё.
Всё, надоело повторять. Писать в такой теме - всё равно что в какашках вываляться.
Противно.
Без меня, всё.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 авг. 2017
Елена Борисовна. писал(а):Анеле писал(а):Дебилизм в этой теме зашкаливает ( С чего вы взяли, что онкологию лечат сильнодействующими наркотическими препаратами?
Это ещё мягко сказано.
Мерзость и цинизм, а не тема.
Остаётся пожелать каждому цинику испытать в жизни подобное. И испытать на себе реакцию примерно такую же.
Знаете, в 1998 г. мы пытались совершить альтернативную сделку с квартирой. При этом мой отец был очень серьезно болен (по теме топика), болезнь его была заметна (хотя он был физически активен и продолжал работать до момента смерти).
Так вот - и потенциальные покупатели, и их риелторы задавали вопросы о диагнозе и терапии.
Это был цинизм?
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
25 авг. 2017
Елена Борисовна. писал(а):Вот я и направила в вашу сторону. Чтоб не были циниками.
мечты-мечты, но "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется" (с)
Елена Борисовна. писал(а):Всё, надоело повторять. Писать в такой теме - всё равно что в какашках вываляться.
Противно.
Без меня, всё.
так не пишите. никто вас не заставляет.
как делала освидетельствования, так и буду продолжать их делать, если посчитаю нужным.
так уж случилось, что мне не до лампады, что будет с покупателями после получения мной комиссии - и им это нравится, и мне они, думающие, требовательные и смотрящие в будущее, то же нравятся. я на бабках бизнеса не делаю.
25 авг. 2017
Asti495
+1005000
Сама в шоке от поста этой доброй женщины. Хотела ответить, но потом передумала. Пусть остается со своими пожеланиями наедине со своей совестью.
+1005000
Сама в шоке от поста этой доброй женщины. Хотела ответить, но потом передумала. Пусть остается со своими пожеланиями наедине со своей совестью.
25 авг. 2017
Анеле писал(а):Adivinanza писал(а):Сама в шоке от поста этой доброй женщины. Хотела ответить, но потом передумала. Пусть остается со своими пожеланиями наедине со своей сове
Еще одна помоечная. Вместо того, чтобы просто остановиться и задуматься, две тупицы соревнуются в глупости между собой.
А еще говорят, что ПНД не требовать у такого контингента. Налицо МДП