Росреестр -ЕГРН . 175 / 3330
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 июл. 2020
Инфо :
Актуальная информация
Не удивляйтесь, если в выписках о проведённой регистрации по Московской области в «шапке» будет указано не Управление Росреестра по Московской области, а другие территориальные органы Росреестра. Из-за возросшей нагрузки в настоящее время обработкой пакетов по Московской занимаются также и другие регионы.
Актуальная информация
Не удивляйтесь, если в выписках о проведённой регистрации по Московской области в «шапке» будет указано не Управление Росреестра по Московской области, а другие территориальные органы Росреестра. Из-за возросшей нагрузки в настоящее время обработкой пакетов по Московской занимаются также и другие регионы.
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
27 июл. 2020
И по Мск тоже. В Наро-фоминск увозят27.07.20, 17:24rviktor писал(а):Инфо :
Актуальная информация
IceCool
27 июл. 2020
И долго эта котовасия продлится, есть инфа?
27 июл. 2020
Ждите Теротдел г. Хабаровска.))
Не стреляй!
27 июл. 2020
Нее в Наро-Фоминск ,если и повезут то только Новую Москву .Но там тоже с регистраторами беда он не справляются ,и мало их там ))27.07.20, 17:57чао писал(а):И по Мск тоже. В Наро-фоминск увозят27.07.20, 17:24rviktor писал(а):Инфо :
Актуальная информация
27 июл. 2020
дай бог к зиме.
27 июл. 2020
Нет, Ясенево повезли.27.07.20, 19:48rviktor писал(а):Нее в Наро-Фоминск ,если и повезут то только Новую Москву .Но там тоже с регистраторами беда он не справляются ,и мало их там ))27.07.20, 17:57чао писал(а):И по Мск тоже. В Наро-фоминск увозят27.07.20, 17:24rviktor писал(а):Инфо :
Актуальная информация
IceCool
27 июл. 2020
Есть плюс ,если приостановка то до Нары не далеко доехать ,можно узнать причину )) ,а не искать на просторах РФ .
27 июл. 2020
27.07.20, 21:54rviktor писал(а):
Есть плюс ,если приостановка то до Нары не далеко доехать ,можно узнать причину точную )) ,а то вдруг приостановка с Махачкалы придёт ))
27 июл. 2020
Ну да. Не можешь изменить ситуацию, меняй к ней отношение.27.07.20, 21:54rviktor писал(а):
Есть плюс ,если приостановка то до Нары не далеко доехать ,можно узнать причину )) ,а не искать на просторах РФ .
И да, при Парвизе все еще хоть как-то работало)
IceCool