Возврат аванса у И-МА 347 / 5891
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 нояб. 2012
crna писал(а):Александр Долгов писал(а):Следовательно покупаете нелеквид...или по завышенной цене....
Ой, только не надо сказок, что выгодно покупать через риэлтора. Это не так.
Я квартиры сдаю и по аренде хорошо вижу, промахнулся или нет.
Ну ну удачи, покупайте сами..
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 нояб. 2012
crna писал(а):Ой, только не надо сказок, что выгодно покупать через риэлтора. Это не так.
А в судах пока не довелось увидеть, что промахнулись?
У альпинистов есть правило: чтобы ходить долго, нужно ходить надежно.
Удачи!
03 нояб. 2012
crna писал(а):Александр Долгов писал(а):Следовательно покупаете нелеквид...или по завышенной цене....
Ой, только не надо сказок, что выгодно покупать через риэлтора. Это не так.
Извиняюсь, но Вы путаете! Не выгодно ПОКУПАТЬ через риэлтора потому, что я СДАЮ сам(а).... Вы еще по кофейной гуще посмотрите, кофейная гуща бывает более показательна по сравнению с арендой.
03 нояб. 2012
Юлия Баграмова писал(а):crna писал(а):Ой, только не надо сказок, что выгодно покупать через риэлтора. Это не так.
А в судах пока не довелось увидеть, что промахнулись?
У альпинистов есть правило: чтобы ходить долго, нужно ходить надежно.
Удачи!
Не, за 7 лет проблемы были только с некоторыми АН.
CityRent Московский писал(а):Извиняюсь, но Вы путаете! Не выгодно ПОКУПАТЬ через риэлтора потому, что я СДАЮ сам(а).... Вы еще по кофейной гуще посмотрите, кофейная гуща бывает более показательна по сравнению с арендой.
Сдаю я как раз через риэлторов (дорогие квартиры сам замучаешься, а дешевые так все-равно риэлтор бесплатно). И все быстро уходит и за устраивающую меня сумму. Думаю, это более достоверная оценка, нежели рассказы риэлторов, как хорошо работать через них.
В принципе, в январе планирую следующую. По мне, это должна быть экономичная 1-2-ка где-нибудь Сокол-Аэропорт-Войковская в кирпичном доме.
Хотите соревнование: я найду сам и договорюсь по цене с владельцем (его риэлтором) или Вы это сделаете. И у кого получится выгоднее (кстати, у меня фора в размер агентских)?
03 нояб. 2012
Вот бы мнения ваших клиентов услышать)))
03 нояб. 2012
crna
Разница которую экономит агент больше чем комиссия...а про спокойствие я вообще молчу.
Разница которую экономит агент больше чем комиссия...а про спокойствие я вообще молчу.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):crna
Т.е. Вы гарантируете, что клиент (я) нахожу квартиру, торгуюсь с продавцом и когда он уже больше не падает.....,
то я радостно зову Вас и Вы сторгуете с него еще минимум 4% от стоимости квартиры (ну чтоб было больше чем хотя бы 2% агентских или сколько Вы берете?).
А иначе ля-ля получается.
Про спокойствие, правда, лучше помолчим.
03 нояб. 2012
crna писал(а):Александр Долгов писал(а):crna
Т.е. Вы гарантируете, что клиент (я) нахожу квартиру, торгуюсь с продавцом и когда он уже больше не падает.....,
то я радостно зову Вас и Вы сторгуете с него еще минимум 4% от стоимости квартиры (ну чтоб было больше чем хотя бы 2% агентских или сколько Вы берете?).
А иначе ля-ля получается.
Про спокойствие, правда, лучше помолчим.
Беру я от 3%... а аналог найти дешевле можно...только вы все ровно на белое будете говорить черное....удачи самсебериэлтором работать...надеюсь все будет у вас ок и вас пронесет........ (в смысле не наткнетесь на паленку).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 нояб. 2012
ТС, у Вас такой "богатый опыт" в недвижимости!
Вы с какой целью сюда пришли? Решить вопрос возврата полтинника забесплатно? Или получить нахаляву пошаговые инструкции на тему, какими способами и методами воздействия на АН все же купить эту квартиру?
Вы с какой целью сюда пришли? Решить вопрос возврата полтинника забесплатно? Или получить нахаляву пошаговые инструкции на тему, какими способами и методами воздействия на АН все же купить эту квартиру?
+7 (915) 023-1240
03 нояб. 2012
когда тебе еще предстоит отдать 300000 скрытой комиссии данной организации.
Чего же Вы так боитесь, господа из инкома? Мне все равно сколько вы заработаете на сделке, я лишь хочу чтобы выбранная мной квартира была продана мне по согласованной цене. Неужели жажда наживы так сильно перекрывает нормальные целовеческие принципы отношений?
ТС, а откуда такое убеждение, что комиссия скрытая?
Неужели жадность и экономия на риэлторе так сильно перекрывает нормальное человеческое мировоззрение?
Да не все же такие , как вы, зачем по себе судить весь мир вокруг..
Чего же Вы так боитесь, господа из инкома? Мне все равно сколько вы заработаете на сделке, я лишь хочу чтобы выбранная мной квартира была продана мне по согласованной цене. Неужели жажда наживы так сильно перекрывает нормальные целовеческие принципы отношений?
ТС, а откуда такое убеждение, что комиссия скрытая?
Неужели жадность и экономия на риэлторе так сильно перекрывает нормальное человеческое мировоззрение?
Да не все же такие , как вы, зачем по себе судить весь мир вокруг..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно