Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Дык... Это... Чем 14 не устраивает? Впрочем... Последние годы - да, вторичкой не занимаюсь. Неужели все законы поменялись?
Причем, в начале 90-х такие хитромудрые собственники - каждый десятый. То слюну пустит после сделки, то с заявлением бежит - украли деньги , то еще чего. Один продавец вообще в кровать вцепился - деньги профукал за 3 дня, никуда не пойду, орал. Так вместе с кроватью и вынесли на улицу
Причем, в начале 90-х такие хитромудрые собственники - каждый десятый. То слюну пустит после сделки, то с заявлением бежит - украли деньги , то еще чего. Один продавец вообще в кровать вцепился - деньги профукал за 3 дня, никуда не пойду, орал. Так вместе с кроватью и вынесли на улицу
От этого никто не застрахован. В регионах люди привыкли доверять,
Мне это напомнило анекдот про поручика Ржевского - вот тут мне и поперло.... Доверять, наверное, можно. Даже нужно. А вот в сделках....Тогда бы не нужно было никаких договоров - поговорили и пошли переоформять в регпалату - он продал, я купил, так и запишите
Нет, конечно все нужно делать правильно и безопасно, но в регионах продавцы больше боятся, чем покупатели. Ипотечники переживают еще меньше