Договор Купли Продажи , образцы, обсуждение. 180 / 4195
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 июл. 2017
МихаилТОП писал(а):А Лиса-то здесь при чем?
Князь, ну простая же логическая связь: Лиса в этой теме - ее качественный криминальный сленг - Марио Пьюзо - "Крестный отец" - цитата из криминального повествования )
08 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Привет Леониду Ильичу !
А что за лисичка?
Это ваша собеседница в текущей теме - Laverna
Не видел этой темы раньше, сейчас прочитал полностью. Чем в итоге закончилось Дивеево, получилось?
Дивеево получилось отлично. В регпалате сказали что хороший дкп составил.
Ума много не надо на то что бы в файл Ворд внести паспортные данные и т.д.
Только они в Дивеево в регпалате требуют (как думаю что везде в России кроме Москвы)при приёме документов ещё и акт приёма квартиры сдавать, и пофиг им что по условию дкп , физическая передача квартиры после регистрации перехода рава собственности.
Ну мы сопротивляться не стали, я с улыбкой сказал что хоть она и не права, но акты не подписанные нам не сложно ей предоставить.
89263956840
08 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Дивеево получилось отлично. В регпалате сказали что хороший дкп составил.
Ума много не надо на то что бы в файл Ворд внести паспортные данные и т.д.
Поздравляю!
08 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):МихаилТОП писал(а):А Лиса-то здесь при чем?
Князь, ну простая же логическая связь: Лиса в этой теме - ее качественный криминальный сленг - Марио Пьюзо - "Крестный отец" - цитата из криминального повествования )
ясно...простая.значит простая)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
08 июл. 2017
Лисабольше не троллит бородатые жывотныя
Ей жалко на них своего времени
Ей жалко на них своего времени
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2017
Laverna писал(а):Лисабольше
Юлиана не троллит. Максим сделал то, что собирался. Все счастливы!
P.S. Не знал, что быстрая и эрудированная Лисичка еще и к.ю.н
P.P.S Гриша, где вы научились такой фене? (х/ф "Не будите спящую собаку ")
))
08 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Laverna писал(а):Лисабольше
Юлиана не троллит. Максим сделал то, что собирался. Все счастливы!
P.S. Не знал, что быстрая и эрудированная Лисичка еще и к.ю.н
P.P.S Гриша, где вы научились такой фене? (х/ф "Не будите спящую собаку ")
))
Отработала 7 лет в дознании/следствии))) Лиса.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2017
ONSAKL писал(а):Laverna писал(а):Отработала 7 лет в дознании/следствии))) Лиса.
Лиса умница и красавица.
Кому-то не нравицца?
Не Лисы проблемы.
Оленька!!
03 авг. 2017
дкп прошел регистрацию. завтра получение доков в мфц Сергиево-Посада. продавец и покупатель женщины. я принципиально составляя дкп назвал стороны гражданами. всё ок.
тоесть, гражданин Российской Федерации .... Марья Ивановна с одной стороны, именуемая в дальнейшем Продавец, и
гражданин Российской Федерации ...Елена Петровна с другой стороны, именуемая в дальнейшем Покупатель с другой стороны, ...
ну не нравится мне эти сокращения от незнания или неуверенности, гр. рф.
и мы конечно сдали вместе с дкп акты приемо-передачи квартиры, не сшивали только их с дкп и не склеивали, и не подписанные сдали. потому как в дкп у нас написано что право залога не возникает, что расчет после регистрации права, и что прием квартиры будет так же после него. еще подстраховались написали от руки стороны пояснение что в курсе ситуации и никто не возражает.
так что в дкп стороны можно и господами называть. и гражданами полностью, без этих сокращений.
хотя безусловно это не самое главное в дкп.
я думаю хоть уважаемым человеком одного назвать, а друю сторону гражданкой, то все равно зарегистрируют.
тоесть, гражданин Российской Федерации .... Марья Ивановна с одной стороны, именуемая в дальнейшем Продавец, и
гражданин Российской Федерации ...Елена Петровна с другой стороны, именуемая в дальнейшем Покупатель с другой стороны, ...
ну не нравится мне эти сокращения от незнания или неуверенности, гр. рф.
и мы конечно сдали вместе с дкп акты приемо-передачи квартиры, не сшивали только их с дкп и не склеивали, и не подписанные сдали. потому как в дкп у нас написано что право залога не возникает, что расчет после регистрации права, и что прием квартиры будет так же после него. еще подстраховались написали от руки стороны пояснение что в курсе ситуации и никто не возражает.
так что в дкп стороны можно и господами называть. и гражданами полностью, без этих сокращений.
хотя безусловно это не самое главное в дкп.
я думаю хоть уважаемым человеком одного назвать, а друю сторону гражданкой, то все равно зарегистрируют.
89263956840