Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
MarInn
Вы что все таки хотите от сообщества:
Чтобы кто-то из уважаемых пошел с Вами в Инком?
Или решить вопрос своими силами?
Вы что все таки хотите от сообщества:
Чтобы кто-то из уважаемых пошел с Вами в Инком?
Или решить вопрос своими силами?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Святослав писал(а):любой мало-мальский адвокат-теоретик натягивает инком с их договорной базой и гантийками всего за 30 минут, но он возьмёт тысяч 50.
Святослав, ну вы то слава богу, не теоретик. И понимаете, что любой более-менее вменямый Заказчик по договору может расторгнуть договор и вернуть свои деньги. Из-за 100 000 Инком точно не будет устраивать беспредел. Есть и вышестоящее руководство и примирительная комиссия. Инком член ассоциации риелторов. Всегда есть куда пойти выше.
Я не удивлюсь, что автор, который даже не знает как называется договор, который он подписал, не договаривает какую-то часть информации, преподнося ту правду, которая нужна ему.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.16, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2016
Всё равно при напортатаченных первых днях процесс займёт пару недель...
Константинус, у нас в бл.Подмосковье даже ан есть "сила права", хотя в Челябинске и думаю риэлторы самые суровые...х
Константинус, у нас в бл.Подмосковье даже ан есть "сила права", хотя в Челябинске и думаю риэлторы самые суровые...х
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 авг. 2016
Святослав писал(а):Всё равно при напортатаченных первых днях процесс займёт пару недель...
Согласна.
Это неосмотрительность и безалаберность вносить аванс на срок дольше, чем одобрена ипотека.
Я надеюсь, что в договоре было предусмотрено сторонами возврат денежный суммы в случае отказа банка и страховой, а также поедусмотрены сроки предоставления пакета документов для банка.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):MarInn писал(а):начальник отдела находится на выездных мероприятиях не плановых
Постоянно на мероприятиях? Я в это не верю.
Вот я тоже в это не верю. А после отзывов в интернете всё прокляли что обратились туда и заключили с ними договор , а не нашли риэлтора в другом АН. Те же 50.000 были бы.MarInn писал(а):Если бы вопрос решался, меня бы тут не было
Какой именно вопрос, можете уточнить?
Когда они будут в Москве, что делать нам, когда будут остальные справки из ПНД, вопрос возврата наших денег. Мы предложили вариант что бы она приехала и тут за 10 дней сделала паспорт, на что нам говорят что у неё родился ребенок , и она не может его оставить дома, поэтому только через посольство. Потому что у неё даже не было паспорта так как она уехала в Англию по свидетельству о рождении. Как получила паспорт РФ отправила его с пассажиром в Москву и доверенностью на какие то документы, а паспорт в месте с багажом потерялся в аэропорту. Что дочь даже не знала что родители продают квартиру, хотя живут в одной стране. Вам эта история кажется правдоподобной? Когда нам намеренно говорили что те кто в ней живут с двумя дочерьми эти люди и продают , и поскольку две дочки подрастают они и ищут альтернативу на 3-х которая, кстати в соседнем доме и тоже продает её коллега из Инкома. А в итоге они не собственники и даже не прописаны там.MarInn писал(а):если прописанный человек должен присутствовать на сделке
Вы ошибаетесь. На сделке должны присутствовать только собственники.
Это сказал ипотечный менеджер банка. Дословно " На сделки должны присутствовать все прописанные члены семьи, если доверенность ей заверит сам президент , без её личного присутствия мы сделку не одобрим, и на такое не пойдет не один банк"MarInn писал(а):как риэлтор мог этой тонкости не знать , который работает больше 10 лет.
Т.е. у вас все-таки есть риелтор?
Риэлтор тех собственников из инкома, мы с ней же заключили договор сопровождения без подбора.
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев писал(а):В компании ни копейки не остается ни на минуту.
Ради объективности.
Ну захочу я аванс в ИНКОМ внести именно по такому авансовому (вот упрусь хоть и глупо) , кто ж против-то будет? Зачем утрировать?
Ошибка ТС только в том, что пошли сами. Вот и всё. Да, жесткие методы привлечения. Но лучше, чем демпинг (имхо)
P.S. У ТС ипотека. Потому - отдадут. Если не получится посадить на договор.
Это мошенничество, конечно клиент лох и "виноват уж тем, что хочется
09 авг. 2016
Тема похожа на "вброс". Почти 100% - выдуманная "душераздирающая" история. Авансов "до Нового года" не бывает в природе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Ant писал(а):Это мошенничество, конечно клиент лох и "виноват уж тем, что хочется ТНмне кушать", но все же государство должно регулировать и закрывать некоторые конторы, и сажать их руководство, одного посадил остальные АН-ТН стали нормальными. А то получается, 25 лет обманывают людей на деньги и люди в этом же и виноваты, а зачем тогда полицию и прочее на налоги содержим, если бандиты вот они не скрываются даже.
клевета в сми, 128.1 УК РФ. штраф 1 млн.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Святослав писал(а):любой мало-мальский адвокат-теоретик натягивает инком с их договорной базой и гантийками всего за 30 минут, но он возьмёт тысяч 50.
Святослав, ну вы то слава богу, не теоретик. И понимаете, что любой более-менее вменяемый Заказчик по договору может расторгнуть договор и вернуть свои деньги. Из-за 100 000 Инком точно не будет устраивать беспредел. Есть и вышестоящее руководство и примирительная комиссия. Инком член ассоциации риЭлторов. Всегда есть куда пойти выше.
Я не удивлюсь, что автор, который даже не знает как называется договор, который он подписал, не договаривает какую-то часть информации, преподнося ту правду, которая нужна ему.
С радостью расскажу всё что возможно, не утаивая информации, вы задайте вопрос. Вам описать ситуацию еще раз? Мне кажется что с нами заключили договор до НГ , вместе с начальником отдела постоянно нас убеждая в том что это порядки АН и по другому они не могут, что бы мы не переживали, мы будем уже в своей квартире 1 сентября, и прочее, потому что они знали что родственники не смогут приехать раньше ноября.
Я сказал что договор на работе, а вы надеясь на имя компании положив документы в сейф месяц назад, помнили как они называются? Создавая тему на данном форуме я не ожидал что придется их выкладывать сюда. А про то что инком является членом ассоциации риэлторов и что это такое слышу первый раз. Вы разбирается в данной области я в другой, так что давайте без насмешек.
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Тема похожа на "вброс". Почти 100% - выдуманная "душераздирающая" история. Авансов "до Нового года" не бывает в природе.
если вам я выложу тут договор с датами без персональных данных, а с персональными могу кинуть в личку, вы обязуетесь принести свои извинения публично и больше не лезть со своей молитвой в чужие храмы?
также прошу принести мне свои извинения за барана. Я вас ничем не оскорбил , если вы не можете себя держать под контроль то я могу посоветовать вам найти специалиста который вам в этом поможет.
Последний раз редактировалось MarInn 09.08.16, 01:17, всего редактировалось 1 раз.