Договор с серьезной фирмой вызвал сомнения... 121 / 2428
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 апр. 2018
Два разных.02.04.18, 00:51АлексейЦентр писал(а):Агентство недвижимости "МАЯК" по Москве и Московской области
an-mayak.ru
МАЯК агентство недвижимости Юлии Лурье
mayakrealty.ru
Это 2 разных АН или мать и дочка? Или одно и то же, только головное и филиал в Коммунарке?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 апр. 2018
ТС,спасибо вам,конечно,за неожиданный пиар моего агентства,но вы мне можете разьяснить,откуда у вас договор и кто не может вам дать разьяснений до такой степени,что пришлось кланяться общественности?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2018
При чем здесь вы и ваше агентство?
Зачем?
В теме я кланяюсь уважаемым форумчанам и прошу разъяснить
02.04.18, 00:40Luze5019 писал(а):Чьи интересы защищают и для кого создают неоправданные риски пункты 3.1.3 и 4.1, 4.2 ?
02 апр. 2018
При чем здесь вы и ваше агентство?
Зачем?
02.04.18, 07:27Юлия Лурье писал(а):и кто не может вам дать разьяснений до такой степени,что пришлось кланяться общественности?
В теме я кланяюсь уважаемым форумчанам и прошу разъяснить
02.04.18, 00:40Luze5019 писал(а):Чьи интересы защищают и для кого создают неоправданные риски пункты 3.1.3 и 4.1, 4.2 ?
02 апр. 2018
речь идет об агенстве маяк?31.03.18, 15:39Luze5019 писал(а):Подлинники правоустановок-документов почему то нужно отдать агенту, это тоже мне не нравится
02 апр. 2018
Aга. Я вот тоже никак не соображу ЧТО ИМЕННО обсуждается в теме..))01.04.18, 20:00Юлия Лурье писал(а):Извините,все не смогла осилить
По теме хочу сказать,что обсуждать "рыбу" договора,это как обсуждать бланк незаполненной анкеты или заявления
Мы раздаем и высылаем пустографки договора всем желающим и дальше даем пояснения по любым пунктам или принимаем корректировки,странно,что у ТС оказалась форма договора без этих пояснений
Из чего делаю вывод что он не сам получил эту форму.Или лукавит по поводу некоторых сопутствующих комментариев от нас ради хайпа
Но вы-то молодцы-обсуждаете 10 страниц незаполненного бланка,да еще как горячо
У ТС уже как бы мысленно отобрала несерьезная фирма документы,деньги ,жилье,а у вас куда-то пропала честь и совесть.
Что касается "рыбы"- считаю ее обыкновенной. Т.е. по которой работают все нормальные агентства Москвы. Одна удобна.
Единственное я не поняла, что в договоре "стоимость квартиры" указана как "возмещение". Или я не так поняла эту фразу. Если Вам не сложно объясните разницу (прошу без Ваших провокационных "Вы как юрист этого не знаете?!") Заранее Вам отвечу. Не знаю. (все знать невозможно)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
02 апр. 2018
Хороший договор. Не хотите связываться договором с фирмой, обращайтесь к частникам.02.04.18, 00:40Luze5019 писал(а):Чьи интересы защищают и для кого создают неоправданные риски пункты 3.1.3 и 4.1, 4.2 ?
313 всего лишь повтор доверенности на принятие аванса за квартиру без вашего участия. Доверенность отдельным листом тоже наверняка будет. Не дергать вас на встречу с покупателем. Но я как покупатель обычно требую присутствия владельца , если его не видел ранее
4.1. Сумму вознаграждения вывели в отдельную бумагу. Например договор показать покупателям или сотрудникам органов, если надо. Сумму вознаграждения им знать не положено
4.2. Сумма аванса будет засчитана в комиссию фирмы. Меньше денег на самой сделке
02 апр. 2018
потому что клиент может не получать деньги - тогда о какой стоимости идет речь?02.04.18, 10:07Laverna писал(а):Aга. Я вот тоже никак не соображу ЧТО ИМЕННО обсуждается в теме..))01.04.18, 20:00Юлия Лурье писал(а):Извините,все не смогла осилить
По теме хочу сказать,что обсуждать "рыбу" договора,это как обсуждать бланк незаполненной анкеты или заявления
Мы раздаем и высылаем пустографки договора всем желающим и дальше даем пояснения по любым пунктам или принимаем корректировки,странно,что у ТС оказалась форма договора без этих пояснений
Из чего делаю вывод что он не сам получил эту форму.Или лукавит по поводу некоторых сопутствующих комментариев от нас ради хайпа
Но вы-то молодцы-обсуждаете 10 страниц незаполненного бланка,да еще как горячо
У ТС уже как бы мысленно отобрала несерьезная фирма документы,деньги ,жилье,а у вас куда-то пропала честь и совесть.
Что касается "рыбы"- считаю ее обыкновенной. Т.е. по которой работают все нормальные агентства Москвы. Одна удобна.
Единственное я не поняла, что в договоре "стоимость квартиры" указана как "возмещение". Или я не так поняла эту фразу. Если Вам не сложно объясните разницу (прошу без Ваших провокационных "Вы как юрист этого не знаете?!") Заранее Вам отвечу. Не знаю. (все знать невозможно)
он может получать взамен проданной квартиры домик в деревне и новостройку в Саларьево
мы же даже не знаем,о какой сделке идет речь у ТС - прямая продажа или альтернатива ,или разъезд, или обмен
при прямой продаже указывается именно СТОИМОСТЬ
а поскольку пустографка охватывает все виды продаж - альтернативную, разъезд, расселение, обмен на загород или на новостройку, прямую продажу - то обсуждать пустографку без содержимого , как я уже писала, совершенно бессмысленно, просто сидеть и обмениваться догадками, версиями, предположениями, вот и все
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 апр. 2018
побрызгала дезодорантом для маскировки запаха
Хороший для агента, а для клиента коварный и опасный. Троянский конь.
02 апр. 2018
Чем критиковать представленный ТС договор, пусть кто-нибудь выставит здесь хороший для клиента, юридически грамотный агентский договор.