Маленький банк-надежно ли? 253 / 3250
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
29 июн. 2018
Душистый Шмель,
Ну да, все логично, ключ у них, расписка у меня, зарегили договор, встретились, посчитали деньги и разошлись! Вот мы и не поймем, почему они против то должны быть(как нам наш риэлтор сказал)!?!?! И тут все логично умные люди пишут, мы же квартиру не за ключ продаем! Почему же частая практика передачи расписки за ключ?)))
Ну да, все логично, ключ у них, расписка у меня, зарегили договор, встретились, посчитали деньги и разошлись! Вот мы и не поймем, почему они против то должны быть(как нам наш риэлтор сказал)!?!?! И тут все логично умные люди пишут, мы же квартиру не за ключ продаем! Почему же частая практика передачи расписки за ключ?)))
29 июн. 2018
Потому что закладываются в надежных банках) Так им и передайте.29.06.18, 21:29Katt25 писал(а):Душистый Шмель,
IceCool
29 июн. 2018
Душистый Шмель,
Ой, не знаю, насчет электронной подачи, завтра спрошу, спасибо! Пока ни слова об этом не слышала, сказали берете договора и везете в Мои документы) мож риэлторы не в курсе?)
Ой, не знаю, насчет электронной подачи, завтра спрошу, спасибо! Пока ни слова об этом не слышала, сказали берете договора и везете в Мои документы) мож риэлторы не в курсе?)
29 июн. 2018
У меня в практике был один продавец психический, мы подумали и уступили....расписку получили после того, как он в хранилище 14 млн пересчитывал вручную. Сбербанк был кредитором покупателя.29.06.18, 21:11Katt25 писал(а):Adivinanza,
Не хотелось бы... Концертов...))) завтра вечером встреча, отпишусь по результатам))) спасибо за помощь!)))
А уж с наркобанком у вас все карты в руках))))
29 июн. 2018
И мы идем навстречу, если банк выбираем.29.06.18, 21:48Adivinanza писал(а):У меня в практике был один продавец психический, мы подумали и уступили....расписку получили после того, как он в хранилище 14 млн пересчитывал вручную. Сбербанк был кредитором покупателя.29.06.18, 21:11Katt25 писал(а):Adivinanza,
Не хотелось бы... Концертов...))) завтра вечером встреча, отпишусь по результатам))) спасибо за помощь!)))
А уж с наркобанком у вас все карты в руках))))
IceCool
29 июн. 2018
Это так называется- обмен расписки на ключ, а на деле- как договоритесь. Договаривайтесь о своей выгоде.29.06.18, 21:29Katt25 писал(а):Душистый Шмель,
29 июн. 2018
А что за контора у риелторов?29.06.18, 21:31Katt25 писал(а):Душистый Шмель,
29 июн. 2018
Душистый Шмель,
Мааленькое агентство недвижимости, ИП)
Мааленькое агентство недвижимости, ИП)