Опережающий аванс 1170 / 12494
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 окт. 2020
Олег Владимирович, я Вас умоляю! )
Зачем Вам всё это?
Вспомните басню папы Михалкова.
"На всех друзей не угодишь, себе лишь только навредишь" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 окт. 2020
Не, о чем вы я не понимаю. Не все ж такие телепаты, как вы ожидаете.
Единственно, что ещё поняла из последних десятка страниц, что вы готовы платить процент за привлечение первому встречному серому нику. Невзирая на то, что в этой области полно профессионалов, и они недороги, в общем-то.
28 окт. 2020
Давайте поступим так. Я начала, мне, наверное и заканчивать. Частично, я не снимаю с себя вины за то, что опять вступаю в дискуссию, реагируя на уведомления, что меня процитировали. За это приношу извинения всем остальным, вынужденным это читать.
Выхожу из темы.
28 окт. 2020
Самое интересное, что в этой истории участвовал наш общий знакомый, если помните такого. Он был риэлтором той квартиры, которую мы пытались купить.
PS
То "Кудрявый жги", то "ой все" ... все-таки женщины - очень непостоянные существа.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 28.10.20, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 окт. 2020
Да, именно так. Иногда этим недопониманием могут воспользоваться, если вопрос касается финансов.28.10.20, 15:20TrassaDon писал(а):Совершенно верно. Они воспринимаются как обещания и рассказ о своих возможностях.
Например, недавно на сделке с альтернативными цепочками покупатели, а именно они традиционно оплачивают сопровождение регистрации, решили не платить больше 15ти тысяч рублей, в то время как в субботу тариф в центре оформления сделок меняется в бОльшую сторону.
Отказ оплачивать 16990 руб был связан с тем, что покупатели на внесении аванса услышали сумму 15000 рублей, вот на ней и настаивали. Без учета дня проведения сделки, конкретной компании по сопровождению регистрации и оплаты государственной пошлины.
Можно и нужно, конечно, уходить от категоричности. Но знание конкретики признак компетентности и мастерства. Особенно, если речь идет о деньгах.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 окт. 2020
С какой стати? )
Нормальная тема, без оскорблений, хамства и вопросов о том, когда кто по чём купил себе курточку на аватаре.
Самопиара через край, ну, так это для проф.форума нормально.
Где же ещё специалистам демонстрировать себя, как не на специализированной площадке?
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 28.10.20, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 окт. 2020
Если спросили перед авансом, значит, риелтор уже прозондировал этот вопрос с продавцом и сделал вывод, что в данном случае торг невозможен=не будет успешным. Не вижу противоречия в словах Назарова. Торговался он, но безуспешно. Бывает.28.10.20, 15:03TrassaDon писал(а):24.10.20, 10:21TrassaDon писал(а):С моей стороны перед авансом был вопрос - "торг возможен?"
От риелтора звучит - "нет". Категорично. Ну, ок, он разбирается, ему видней. Он же на меня работает.24.10.20, 10:43Олег Назаров писал(а):Не разбирается от слова совсем.
Торг возможен всегда.
Просто изначально неизвестно, будет ли он успешным или нет.
А так ... к сожалению количество неспециалистов в профессии очень велико. Это надо признать.
28 окт. 2020
Как же вас приятно читать)27.10.20, 12:36Ashrafieh писал(а):Я, кстати, замечаю за собой некий дрейф в сторону простоты. Простоты не в смысле стоимости, а в смысле простоты сути.27.10.20, 12:04Олег Назаров писал(а):Такие фразы в обязательном порядке присутствуют на описаниях дорогих коньяков.
Мол да ... все неплохо ... и привкус темного шоколада действительно имеется. Но, платить 4 конца за этот привкус ... может проще шоколадкой закусить?
Ведь если начать декомпозировать многие получаемые товары или услуги, то безусловную нужность имеют порой незначительные по объему составляющие. Простая еда, простая (до определенного уровня) машина, простая (до определенного уровня) каждодневная одежда и т.д. бОльший вес приобрели бесплатные вещи - солнце, зелень, отсутствие проблем
28 окт. 2020
а осадочек остался28.10.20, 15:34TrassaDon писал(а):Давайте поступим так. Я начала, мне, наверное и заканчивать. Частично, я не снимаю с себя вины за то, что опять вступаю в дискуссию, реагируя на уведомления, что меня процитировали. За это приношу извинения всем остальным, вынужденным это читать.
Выхожу из темы.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно