Опережающий аванс 1170 / 12494
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 окт. 2020
Торги - роскошная тема, вчера как раз была на курсе у моих стажеров, конечно же, торгам надо обучаться28.10.20, 15:41Hola_ писал(а):Если спросили перед авансом, значит, риелтор уже прозондировал этот вопрос с продавцом и сделал вывод, что в данном случае торг невозможен=не будет успешным. Не вижу противоречия в словах Назарова. Торговался он, но безуспешно. Бывает.28.10.20, 15:03TrassaDon писал(а):24.10.20, 10:21TrassaDon писал(а):С моей стороны перед авансом был вопрос - "торг возможен?"
От риелтора звучит - "нет". Категорично. Ну, ок, он разбирается, ему видней. Он же на меня работает.24.10.20, 10:43Олег Назаров писал(а):Не разбирается от слова совсем.
Торг возможен всегда.
Просто изначально неизвестно, будет ли он успешным или нет.
А так ... к сожалению количество неспециалистов в профессии очень велико. Это надо признать.
Торги - это всегда обмен, всегда "Вы -нам, мы -вам", цыганочка с выходом, кадриль, фильм Мертвый сезон, "бояре, а мы к вам пришли, молодые, а мы к вам пришли!"
Главное, найти эти точки, в которых мы можем быть приятными и комфортными для контрагентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2020
С лужей - вопрос не такой простой, как кажется.28.10.20, 12:27AdivinanZa писал(а):Надеюсь, Олег Назаров, хоть в этом вопросе не сел в лужу и проверил, заставил оплатить все штрафы Гибдд, долги по алиментам в 1 тыс., штрафы по ковиду и пр.)))
Не торговались мы, это да ... но по чисто объективным причинам (раз), да и цена была замечательная (два).
Не рассказывали про инвестиционную привлекательность каждого отдельно взятого варианта, это возможно. Не было у клиентов инвестиционных целей. Но тот вариант, что выбрали, за два года прибавил 30% к цене ... что по любому неплохо.
Насчет штрафов ГИБДД - был у продавца один всего на 500 рублей, поэтому квартиру арестовывать не стали.
А вот вывоз мусора из квартиры и прилагавшейся к ней кладовки я оплатил зря, это точно. Тут вот сел я в лужу, и это однозначно. Но тогда, почему-то, это показалось правильной мыслью.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 окт. 2020
Ну вот поэтому, в том числе, клиенты с нерса тут для некоторых риэлторов - табу)28.10.20, 21:14Олег Назаров писал(а):С лужей - вопрос не такой простой, как кажется.28.10.20, 12:27AdivinanZa писал(а):Надеюсь, Олег Назаров, хоть в этом вопросе не сел в лужу и проверил, заставил оплатить все штрафы Гибдд, долги по алиментам в 1 тыс., штрафы по ковиду и пр.)))
Не торговались мы, это да ... но по чисто объективным причинам (раз), да и цена была замечательная (два).
Не рассказывали про инвестиционную привлекательность каждого отдельно взятого варианта, это возможно. Не было у клиентов инвестиционных целей. Но тот вариант, что выбрали, за два года прибавил 30% к цене ... что по любому неплохо.
Насчет штрафов ГИБДД - был у продавца один всего на 500 рублей, поэтому квартиру арестовывать не стали.
А вот вывоз мусора из квартиры и прилагавшейся к ней кладовки я оплатил зря, это точно. Тут вот сел я в лужу, и это однозначно. Но тогда, почему-то, это показалось правильной мыслью.
28 окт. 2020
Риэлторская задача все-таки проще - за определенный бюджет купить клиенту лучшее. А при продаже получить в оптимальные сроки максимально возможную цену за товар.28.10.20, 21:19AdivinanZa писал(а):Ну вот поэтому, в том числе, клиенты с нерса тут для некоторых риэлторов - табу)28.10.20, 21:14Олег Назаров писал(а):С лужей - вопрос не такой простой, как кажется.28.10.20, 12:27AdivinanZa писал(а):Надеюсь, Олег Назаров, хоть в этом вопросе не сел в лужу и проверил, заставил оплатить все штрафы Гибдд, долги по алиментам в 1 тыс., штрафы по ковиду и пр.)))
Штрафы ГИБДД сами пусть взыскивают. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 окт. 2020
Горе горькое.28.10.20, 15:21Олег Назаров писал(а):TrassaDon писал(а):
С моей стороны перед авансом был вопрос - "торг возможен?"
От риелтора звучит - "нет". Категорично.
Не далее как 2 недели назад одни такие покупатели были отправлены на выход в очень грубой и крайне невежливой форме .
А он им говорил! И предупреждал! Их риэлтор. Что берите- лучше/дешевле не будет.
Проср...ли квартиру нормальную.
А ведь у них было ровно 20 минут. Я бы предпочла их ипотечникам.
Но нет....надо же повыделываться.
Вероятно, чтобы услышать : Не нравится-идите отсюда , 3 минуты жду.
- Как? Мы же ПОКУПАТЕЛИ .....Да кого выкрутасы Ваши волнуют в низком сегменте....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 окт. 2020
Клиенты с Нерса 99 % ничего и никогда здесь не пишут. Исключения редки.28.10.20, 21:19AdivinanZa писал(а):Ну вот поэтому, в том числе, клиенты с нерса тут для некоторых риэлторов - табу)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 окт. 2020
Проваливайте?28.10.20, 21:46Людмила Воронина писал(а):2 недели назад одни такие покупатели были отправлены на выход в очень грубой и крайне невежливой форме .
Жестокий рынок)))
28 окт. 2020
Уверена, что Людмила ещё и шашкой размахивала.28.10.20, 22:05Алексей+100500 писал(а):Проваливайте?28.10.20, 21:46Людмила Воронина писал(а):2 недели назад одни такие покупатели были отправлены на выход в очень грубой и крайне невежливой форме .
Жестокий рынок)))
Просто скромно об этом умалчивает)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 окт. 2020
Значится, Олегу не повезло)28.10.20, 21:48Людмила Воронина писал(а):Клиенты с Нерса 99 % ничего и никогда здесь не пишут. Исключения редки.28.10.20, 21:19AdivinanZa писал(а):Ну вот поэтому, в том числе, клиенты с нерса тут для некоторых риэлторов - табу)
28 окт. 2020